您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:曼联2-3加拉塔萨雷 皇马3-2那不勒斯

www.7m.com.cn   2023年10月04日   来源:7M体育

     

战报  


  欧冠-十人曼联2-3加拉塔萨雷两连败垫底 奥纳纳失误胖虎送点+染红

  北京时间10月4日03:00,欧冠小组赛A组曼联迎战加拉塔萨雷的比赛,上半场拉什福德助攻霍伊伦头球破门,扎哈凌空侧钩扳平比分,下半场霍伊伦单刀破门完成双响,阿克蒂尔科奥卢抽射扳平,奥纳纳失误卡塞米罗送点并被两黄罚下,伊卡尔迪失点随后单刀破门,最终十人曼联2-3加拉塔萨雷两连败小组垫底。

  欧冠-贝林传射+一条龙巴尔韦德重炮造乌龙 皇马3-2逆转那不勒斯取两连胜

  北京时间10月4日03:00,欧冠小组赛C组那不勒斯迎战皇马的比赛,上半场厄斯蒂高头球补射破门,贝林厄姆传射,维尼修斯推射建功,下半场纳乔送点泽林斯基点射,巴尔韦德世界波造梅雷特乌龙,最终皇马客场3-2那不勒斯。本轮战罢,皇马两连胜来到C组第一,那不勒斯、布拉加柏林联分列二至四位。

  欧冠-赛季首败!阿森纳1-2遭朗斯逆转 拉亚失误萨卡助攻&伤退

  北京时间10月4日凌晨3:00,2023-24赛季欧冠小组赛B组第2轮,阿森纳客场挑战朗斯。上半场萨卡抢断后助攻热苏斯破门,阿德里安-托马森将比分扳平,萨卡出现受伤情况被法比奥-维埃拉换下;下半场瓦希进球,最终阿森纳客场1-2不敌朗斯,小组赛前2轮过后1胜1负积3分,朗斯积4分。

  欧冠-拜仁2-1逆转哥本哈根 穆勒神级处理助攻特尔制胜乌尔赖希神扑

  北京时间10月4日凌晨3点整,2023-24赛季欧冠A组第2轮在帕尔肯球场展开角逐,拜仁慕尼黑客场挑战哥本哈根。上半场双方均无建树,下半场莱拉格打破僵局,穆西亚拉扳平比分,特尔替补反超,穆勒神级处理献助攻,乌尔赖希神扑力保城门不失。最终拜仁慕尼黑客场2-1逆转哥本哈根,拜仁36场欧冠小组赛不败。A组积分榜方面,拜仁两连胜积6分继续领跑。
   

事件 

 

  阿尔特塔:门前终结能力是决定性的 今天的防守也不够好
 

  欧冠朗斯2-1阿森纳,阿森纳主帅阿尔特塔接受TNT体育采访。阿尔特塔:“他们是一支非常优秀的球队,也是一个非常出色的对手。我们取得领先,然后他们在一个反击中设法得分。中场休息后我们有一个很好的机会。在很多情况下,我们进攻拉开了空间,但在禁区内才是决定性的。我们错过了一些重要的机会,防守也不够好。”
 

  阿尔特塔谈萨卡伤情:看起来不是太妙
 

  欧冠小组赛B组第2轮,阿森纳1-2遭朗斯逆转,萨卡在上半场伤退。记者罗马诺消息,阿尔特塔在赛后采访时谈到了萨卡的伤情,阿尔特塔表示:萨卡的伤看起来不太妙。
 

  贝林厄姆欧冠已进8球,这项赛事只有4名球员在21岁前比他进球更多
 

  在欧冠小组赛对阵那不勒斯的比赛中,皇马中场贝林厄姆取得进球。据OptaJoe数据统计,贝林厄姆在欧冠已经取得8粒进球,在这项赛事中只有4名球员在21岁之前比他进球更多。这4名球员分别是:哈兰德(20球)、姆巴佩(19球)、本泽马(12球)和帕特里克-克鲁伊维特(9球)。
 

  滕哈赫:对霍伊伦表现非常满意 在控制比赛方面我们必须进步

  在今日凌晨进行的一场欧冠小组赛中,曼联主场2-3加拉塔萨雷。赛后在接受欧足联官方采访时,曼联主帅滕哈赫表示,在控球以及控制比赛方面,球队必须进步。

  
近14个欧冠主场比赛曼联输掉7场,此前96个主场只输7场
 

  在今日凌晨进行的一场欧冠小组赛中,曼联主场2-3不敌加拉塔萨雷。据OptaJoe数据统计,在近14个欧冠主场比赛中,曼联输掉7场(5胜2平7负),而在此之前的96个欧冠主场比赛中,他们总计只输掉7场(67胜22平7负)。
 

  图赫尔:特尔在夏天决定留下为位置而战,他有着绝对正确的态度
 

  在今日凌晨进行的一场欧冠小组赛中,拜仁2-1逆转哥本哈根。赛后在接受采访时,拜仁主帅图赫尔称赞了球队前锋特尔的表现。图赫尔表示:“他不想在夏天离开,他决定留下为位置而战。他说:‘我就在这里,我会战斗’。在训练中,他非常非常出色,令人难以置信,就他目前的角色而言,他有着绝对正确的态度。”
 

  创造历史,朗斯成首支在欧冠主场击败阿森纳的法国球队
 

  在本轮欧冠,朗斯2-1击败阿森纳。据统计,朗斯也成为历史上首支在欧冠主场比赛中击败阿森纳的法国球队。
 

  霍伊伦赛后:同时感觉到快乐和不快乐,现在我们还不够好
 

  欧冠小组赛第2轮,曼联主场2-3不敌加拉塔萨雷,遭遇小组赛两连败。本场比赛霍伊伦完成梅开二度,赛后他接受了媒体采访,表达了对本场比赛的感受。“我现在同时感觉到快乐和不快乐,这并不是关乎我自己,而是关乎拿到三分,现在我们还不够好。这是一个困难的时期,但我们必须团结在一起,这是唯一的应对方式。”
 

  克罗斯已代表皇马出战100场欧冠,100场比赛中63胜进5球 


  欧冠小组赛C组第2轮,皇马客场3-2战胜那不勒斯。本场比赛克罗斯首发出战,这也是他代表皇马参加第100场欧冠联赛。在这100场比赛中,克罗斯随队获得63场胜利,并打入了5个进球。加盟皇马10个赛季以来,克罗斯跟队获得4次欧冠冠军(2016、2017、2018、2022),加上此前2013年跟随拜仁获得的欧冠冠军,他成为了获得欧冠冠军次数最多的球员之一。

  救赎!伊卡尔迪单刀攻入制胜进球,随后在梦剧场上演滑翔庆祝
 

  欧冠A组第2轮,曼联主场2-3不敌加拉塔萨雷。比赛第81分钟,伊卡尔迪单刀攻入制胜进球,随后在梦剧场上演滑翔庆祝!

 

专家推介

 

  【绿林豪客】足球16中13带来墨联南球杯解析
 

  【张印西】足球12中10!带来亚运男足的解析
 

  【亮点说球】足球4连红!精选墨联的赛前推荐
  

  今天是周三,亚冠欧冠比赛继续上演!曼城纽卡巴萨登场,7M火热专家联手带来赛事解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

7M晚报:中国女足无缘亚运决赛 泰山0-1横滨水手

战报亚运女足-中国3-4不敌日本无缘决赛将参加季军战北京时间10月3日20:00,亚运女足半决赛中国女足迎战日本女足的比赛,上半场中嶋淑乃抢射破门,杨莉娜中楣,汪琳琳头球 ……[详细]

费迪南德:曼联别应激解雇滕哈赫 他能让球队提高

曼联名宿里奥-费迪南德日前在其播客节目VibewithFive中呼吁老东家不要解雇滕哈赫。费迪南德说道:“上赛季末,每一个看过曼联的人都觉得虽然曼联还没有达到他们应该达到 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻速递:马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲 …… [详细]

晚报:周琦首秀广东迎大胜

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1 …… [详细]

晚报:辽宁胜北控迎10连胜

战报赵继伟15+7+13张帆10记三分空砍31+5辽宁逆转 …… [详细]

早报:利物浦4-0双杀林茨

战报欧联-利物浦4-0双杀林茨提前一轮出线加克波造点+双响 …… [详细]
传闻

吉拉西冬窗有转会的可能

德媒《图片报》报道称,曼联现在也成为对斯图加特前锋吉拉西感 …… [详细]
关注

曼晚:奥纳纳陷入自我怀疑

《曼彻斯特晚报》撰文谈及了奥纳纳表现不佳的原因。奥纳纳非常 …… [详细]
伤病

纽卡有11名球员缺席战曼联

纽卡斯尔本周末将迎来与曼联的比赛,埃迪-豪赛前证实朗斯塔夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号