您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安尚未与任何教练签约 周五将定斯坦利去留

www.7m.com.cn   2023年05月31日   来源:直播吧


  据记者张昆龙报道,国安尚未与其他主教练签约,现阶段应该还是由斯坦利继续带队。

  由于上轮客场2-3不敌浙江队,因此国安主帅斯坦利再度引发了舆论的质疑,赛后又有不少声音呼吁国安尽快换帅。而在近期外媒报道,葡萄牙人里卡多-苏亚雷斯将成为北京国安新帅,双方签约至2025年底。

  关于国安的帅位情况,张昆龙透露,现在的进展是俱乐部还没跟任何一位正式签约,包括大家都知道的苏亚雷斯。现阶段的意思是继续让斯坦利带队,但如果周五以一个比较难看的比分输给长春亚泰的话,他大概率也会成为斯坦利“先生”。

更多关于"北京国安"的新闻

中超动态

津门虎防守出色 但近两轮球员跑动数据逊于对手

据《今体育》报道,天津津门虎防守数据出色,但近两轮球员在场上的跑动数据都逊于对手。尽管上轮客场以1比0击败大连人队,但天津津门虎队教练组发现球员们跑不动了,无论在传控数据 ……[详细]

7M晚报:拜仁一亿报价赖斯 国安将迎新外教

事件记者:拜仁愿意为赖斯支付1亿欧元转会费据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,拜仁愿意为赖斯支付1亿欧转会费。FlorianPlettenberg ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]
焦点

韩媒:韩国进3-4球才能获胜

对于今晚即将进行的亚运会男足中韩对决,韩国媒体“xport …… [详细]

晚报:浙江3-0河南12轮不败

战报中超-杨立瑜法比奥破门北京国安主场2-0大连人中超前2 …… [详细]

晚报:泰山2-1三镇

战报中超-泰山2-1三镇冠军悬念仍在费莱尼贾德松破门中超第 …… [详细]

早报:罗马1-4惨败热那亚

战报意甲-罗马1-4惨败热那亚跌至第16位开局6轮仅1胜距 …… [详细]
关注

中超版权费跌至每年8000万

中超目前的版权即将到期,2024年将迎来全新的周期。此前中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号