您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-科维奇连场破门 申花1-1河南四轮不胜

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧

 

  北京时间5月28日晚19点35分,2023赛季中超第10轮在上海体育场展开角逐,上海申花坐镇主场迎战河南。上半场黄紫昌和冯伯元伤退,科维奇连场破门,下半场特谢拉进球越位无效,蒋圣龙头球扳平。最终上海申花主场1-1战平河南,申花连续四轮不胜。

  【比赛关键事件】

  第26分钟,钟义浩主罚角球开出,科维奇人群之中抢点头球破门,上海申花0-1河南!

  第81分钟,曹赟定45度角斜传到禁区,王国明出击判断失误,蒋圣龙头球冲顶入网,上海申花1-1河南!

  【比赛焦点瞬间】

  第4分钟,科维奇做球,钟义浩外围跟进劲射,鲍亚雄将球托出横梁。

  第5分钟,黄紫昌禁区右侧头球攻门被鲍亚雄扑出,李松益再补射打高了。

  第20分钟,黄紫昌控球时大腿拉伤,随后被担架抬出场外。

  第48分钟,于汉超外围远射,皮球经折射后滚进网窝,但裁判示意马莱莱越位位置干扰,进球无效。

  第58分钟,柏佳骏下底传中,特谢拉铲射破门,裁判吹罚柏佳骏越位在先进球无效。

  第68分钟,巴索戈伤愈复出,替补登场面对旧主。

  第89分钟,曹赟定头球摆渡,蒋圣龙门前捅射被破坏。

更多关于"上海申花 河南队"的新闻

相关新闻

沪媒:马莱莱大腿肌肉未拉伤 鲍亚雄力争最佳状态

据《新民晚报》报道,上轮联赛受伤下场的申花外援马莱莱,经检查后并未拉伤大腿肌肉。另外在马镇被禁赛后,新援鲍亚雄有望为申花出战。上轮对阵蓉城的比赛马莱莱在第30分钟替补登场 ……[详细]

足协官方:申花门将马镇暴力拳打对手 停5场罚5万

足协官方公布新一轮罚单,上海申花门将马镇因实施暴力行为,在比赛中拳打对手,被停赛5场罚款5万。成都蓉城2-1战胜上海申花比赛补时阶段,申花门将马镇冲突中拳击对手,被VAR ……[详细]
中超动态

中超-泰山1-0海牛两连胜 刘彬彬制胜黄政宇献助攻

中超第10轮齐鲁德比,青岛海牛坐镇青岛青春足球场迎战山东泰山,上半场,康瓜伤退,李源一撩射被牟鹏飞化解,刘彬彬凌空斩破门,半场战罢,山东1-0青岛。下半场,福布斯头球造险 ……[详细]

中超-国安2-3负浙江 浙江主场首胜李提香助攻双响

北京时间5月28日17点30,中超第10轮,浙江队主场迎战北京国安。上半场德索萨助攻姜祥佑破门,埃沃洛抽射建功。易边再战柏杨、穆谢奎、孙正傲先后头槌破门。最终浙江队主场3 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]
焦点

韩媒:韩国进3-4球才能获胜

对于今晚即将进行的亚运会男足中韩对决,韩国媒体“xport …… [详细]

晚报:浙江3-0河南12轮不败

战报中超-杨立瑜法比奥破门北京国安主场2-0大连人中超前2 …… [详细]

晚报:泰山2-1三镇

战报中超-泰山2-1三镇冠军悬念仍在费莱尼贾德松破门中超第 …… [详细]

早报:罗马1-4惨败热那亚

战报意甲-罗马1-4惨败热那亚跌至第16位开局6轮仅1胜距 …… [详细]
关注

中超版权费跌至每年8000万

中超目前的版权即将到期,2024年将迎来全新的周期。此前中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号