您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎长途奔波抵达大连 贝里奇能否登场待定

www.7m.com.cn   2023年05月26日   来源:直播吧


  据《天津日报》报道,经过昨天近9个小时的奔波,天津津门虎队从广东梅州辗转抵达辽宁大连。鼻骨骨折的外援贝里奇从天津启程抵达大连,不过能否登场还不确定。

  虽然刚刚经历一番舟车劳顿,但是傍晚抵达大连后,津门虎队还是安排了恢复性训练。在与山东泰山队的比赛中,被对手暴力犯规导致鼻骨骨折的外援贝里奇,经过几天的治疗、恢复之后,归队的欲望非常强烈,他昨天午后从天津启程抵达大连,目前还不确定能否登场。

  此前,梅里达出现拉伤,只休息一场就替补上阵,同样有伤在身的安杜哈尔只休息两场,就在与梅州客家队的比赛中首发并打满全场。在球队需要时,外援们受伤后都把康复的时长压到最低限,也体现了津门虎队本赛季的团结向上的氛围。

  津门虎队的对手大连人队,近期积6分身处积分榜降级区。按计划,今天球队在训练前召开与梅州客家队一战的总结会。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
中超动态

大连人8轮不胜谢晖帅位危险 需先解决欠薪问题

中超联赛前9轮战罢,大连人仅取得1胜3平5负的战绩,最近8轮不胜。据《今晚报》报道,谢晖的帅位已经岌岌可危。中超联赛首轮比赛,大连人队主场2-1击败南通支云队,谢晖“压出 ……[详细]

张弛已完成泰山队200战 预计对大连人有纪念仪式

据记者牛志明消息,山东泰山球员张弛已经为球队出战200场比赛。在个人微博,牛志明写道:“泰山队张弛200场,这一场打深圳并未举办仪式,情况是每场的赛前活动必须提前3天给比 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号