您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙强调防守依赖高中锋 与泰山人员特点匹配

www.7m.com.cn   2023年05月17日   来源:直播吧


  在崔康熙正式执教山东泰山后,记者裴力发文点评了崔康熙的执教前景,他认为崔康熙的战术风格比较匹配泰山队的人员特点。

  7轮联赛战罢,泰山队仅积7分,在联赛积分榜上排名第11位。与沧州雄狮的比赛之前,球队外援孙准浩和中锋郭田雨又从队中消失。孙准浩已经确认因为“涉嫌非国家工作人员受贿罪”被辽宁警方羁押。郭田雨的情况很可能也面临与之类似的处境。

  崔康熙执教申花期间,曾经率队拿到了2019年足协杯赛的冠军,当时战胜的对手正是山东泰山。随后两年的联赛执教,崔康熙也面对比较多的质疑。不过崔康熙的执教风格强调对位防守,进攻上对高中锋比较依赖。这与山东泰山的人员特点倒是比较匹配。

  关于崔康熙的合同细节,山东方面尚未对外披露,有接近崔康熙的人士透露,老崔对钱并不是特别看重,相反他还是非常希望重返中超,证明自己的能力。伴随着联赛重回正轨,山东泰山对于他而言,或许是个不错的平台。

相关新闻

中国足坛反腐史首位被查外援 孙准浩或面临刑罚

据多家韩媒和外交部证实,效力山东泰山的韩国国脚孙准浩因涉嫌非国家公务人员受贿被中国警方带走调查,韩国驻华大使馆正在就此进行了解交涉中。孙准浩此番接受调查,也成为中国足坛反 ……[详细]

韩国足协向中国足协发函 想弄清孙准浩事件真相

据韩国媒体报道,韩国足协已经向中国足协和亚足联官方发函了解孙准浩的相关情况,韩国足协希望联系到中国足协以便了解到孙准浩事件的详细真相。在5月16日举行的外交部例行记者会上 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:山东泰山VS横滨水手

亚冠比赛场次山东泰山VS横滨水手时间:2023-10-03 …… [详细]
赛后

亚运男足-中国0-2韩国

亚运会男足1/4决赛,中国vs韩国,上半场,洪贤锡任意球直 …… [详细]

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]
焦点

韩媒:韩国进3-4球才能获胜

对于今晚即将进行的亚运会男足中韩对决,韩国媒体“xport …… [详细]

晚报:浙江3-0河南12轮不败

战报中超-杨立瑜法比奥破门北京国安主场2-0大连人中超前2 …… [详细]
关注

热议男足半场0-2韩国

亚运会男足1/4决赛,中国上半场0-2落后韩国。众媒体人热 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号