您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

7M晚报:那不勒斯16分领跑 库尔图瓦热身时伤退

www.7m.com.cn   2023年02月05日   来源:7M体育

战报



  意甲-那不勒斯3-0斯佩齐亚16分领跑

  北京时间2月5日19:30,意甲第21轮,那不勒斯客场对阵斯佩齐亚。上半场比赛双方均未破门,下半场比赛克瓦拉茨赫利亚点射破门,奥斯梅恩梅开二度。全场比赛结束,那不勒斯3-0战胜斯佩齐亚取得联赛5连胜,先赛一场的情况下16分领跑积分榜。

事件


  孙兴慜对阵曼城的近10场比赛进6球

  北京时间明天凌晨0:30,热刺将在主场迎来曼城的挑战。热刺队中,孙兴慜在对阵曼城时状态尤佳,他在近10场对阵曼城的比赛中为热刺打入6球。不仅如此,从18/19赛季开始,孙兴慜每个赛季都能打破曼城的大门。
 
  库尔图瓦热身时伤退

  皇马官方宣布,在对阵马洛卡比赛前的热身活动中,球队门将库尔图瓦伤退,卢宁将顶替他首发出战。随后报道库尔图瓦在最后时刻退出,他感到有些不适,本场比赛不会首发,不确定他是否会参加世俱杯。库尔图瓦是在热身时感到左腿内收肌不适,将缺席本场比赛。明天他将接受检查,以确定是否可以出战世俱杯。卢宁本场将会首发,这将是他本赛季出战的第八场比赛。

  扎尼奥洛愿加盟加拉塔萨雷

  罗马中场扎尼奥洛愿意加盟加拉塔萨雷,但意大利人希望在合同中加入解约条款。过去这个转会窗,尽管被认为不在俱乐部的未来规划之中,但扎尼奥洛最终还是没能离开罗马。五大联赛转会窗虽然关闭,但土超依然可以引进球员,事实上,过去几个小时,加拉塔萨雷和费内巴切都向罗马进行了询价。

  罗马已经回复称自己不会接受租借交易,所以意甲俱乐部仍致力于出售扎尼奥洛。土超的转会窗将于2月8日关闭,来自伊斯坦布尔的两家俱乐部是否能够满足罗马的要价,或者球员是否最终会同意转会加盟土超仍有待观察。这笔交易能否成行,下周一将是决定性的一天。

  切尔西有意麦卡利斯特

  如果今夏出售麦卡利斯特的话,布莱顿为这名阿根廷中场标价7000万欧元。根据最近的媒体报道,切尔西是对麦卡利斯特感兴趣的俱乐部。卡塔尔世界杯上,麦卡利斯特有着稳健的发挥,他帮助阿根廷夺得了最后的冠军。本赛季迄今为止,麦卡利斯特为布莱顿在英超中出战17场比赛,有5粒进球入账。

  巴萨正寻找布斯克茨接班人

  据悉,巴萨在寻找布斯克茨接班人,他们圈定了几个潜在人选,并持续关注。不过,尽管巴萨与京多安联系在一起,但这位德国中场还没有做出决定。而凯西在未来几个月,会评估个人情况,他也有可能离开诺坎普球场。

  迈阿密国际想招揽布斯克茨,但巴萨以及主帅哈维都希望这位老将能再留一年。此外,巴萨关窗日未能签下朱利安-阿劳霍,他们接下来会继续关注这位年轻右后卫。
 
  国米倾向于在今夏再租借卢卡库一年

  卢卡库去年夏天从切尔西租借来到国米,合约中没有延长期限的条款。由于受到伤病影响,本赛季的卢卡库未能找到自己的最佳状态。据知名记者迪马济奥表示,国米将会继续租借卢卡库一个赛季,但租借费用将低于本赛季的800万欧元。
 
  诺伊尔在采访中的批评让拜仁高层措手不及

  拜仁队长诺伊尔日前接受采访,他在其中的批评性发言让拜仁高层非常惊讶。拜仁高层被诺伊尔的发言打得措手不及,感到非常惊讶。就像2010年拉姆接受采访维护时任主帅范加尔并批评高层的做法一样,诺伊尔这次接受采访也并未获得俱乐部的授权。

  诺伊尔在采访中谈到了他的骨折受伤、他如何应对以及他向俱乐部的道歉等话题,并在谈及好友、门将教练塔帕洛维奇被拜仁解雇等相关话题时表达了他对高层做法的失望与不满。

  冬窗C罗确实被推荐至拜仁

  拜仁主管萨利哈米季奇在接受采访时表示,冬歇期时C罗确实被推荐给拜仁。萨利哈米季奇表示这个方案对拜仁是不可行的。无论是在财政还是体育竞技方面,这个方案都不适合拜仁。这也不符合我们的理念以及阵容规划。

赛前


  英超:热刺vs曼城
  时间:2023-02-06  00:30

  周一凌晨,英超第22轮将上演一场焦点强强对话,热刺将在主场迎战曼城。在首回合交手中,热刺在手握两球优势的情况下,被曼城连追四球,实现了让二追四的好戏。次回合交手,相信场面上精彩的进球镜头依旧不会少.......

  日前,主教练孔蒂因为健康原因接受了手术,未来将至少缺席两周,没有名帅执教的情况下,热刺在临场指挥上或受到影响。但是好消息就是热刺的核心进攻球员都是近日找回了进球感觉。孙兴慜在上一圈足总杯上梅开二度,而哈里·凯恩则是在上一轮的联赛中打入了全场唯一进球。可以说双子星的出色发挥也是能给本轮联赛注入更多信心动力。冬窗热刺的引援也没有落下,其中从比利亚雷亚尔租借引入了前锋丹朱马,也是个强烈信号,意图也是非常明显,就是要继续加强球队的锋线得分能力。

  
在短暂的得分荒之后,哈兰德很快就找回了进球感觉,在对阵狼队的比赛中上演帽子戏法宣告自己王者归来,如今在英超射手榜上个人高居第一;而另一名球星马赫雷斯在世界杯结束后的各项赛事中保持着非常高的进球效率。本轮他们两位的进攻组合绝对能够给热刺防线制造出更多的麻烦。结合目前给到的大小球数据来看,机构对于本场比赛的进球预期同样不会小,综上看好两队继续上演精彩对攻大战。

  推荐:全场比赛至少打入3球

更多关于""的新闻

其它意甲球队动态

意甲-K77传射奥斯梅恩双响 那不勒斯3-0斯佩齐亚

北京时间2月5日19:30,意甲第21轮,那不勒斯客场对阵斯佩齐亚。上半场比赛双方均未破门,下半场比赛克瓦拉茨赫利亚点射破门,奥斯梅恩梅开二度。全场比赛结束,那不勒斯3- ……[详细]

意甲-亚伯拉罕、伊巴涅斯破门 罗马2-0恩波利

北京时间2月5日凌晨1时,意甲第21轮,罗马主场迎战恩波利。上半场,伊巴涅斯首开纪录,亚伯拉罕扩大领先优势,迪巴拉送出两次助攻。罗马半场2-0领先恩波利。下半场双方均无建 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号