您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报谈国足选帅:多位外教对执教国足兴趣不大

www.7m.com.cn   2023年01月30日   来源:直播吧

 

 

        《足球报》今日发文谈到了国足选帅的相关话题,表示中国国家队的选帅工作陷入了困境。目前,中国足协正在评估其他选帅方案。


        报道中表示,国家队选帅工作在2022年11月份提上日程,最初的三个方案是新的外籍主教练、扬科维奇兼任国家队和国奥队主教练,以及李霄鹏留任国家队主教练。


        此前,选择新的外籍主帅便成为足协工作的重心,标准是熟悉中国足球、熟悉亚洲足球尤其是西亚足球优先,随后,中国足协迅速和几位目标人选取得了联系。但几位目标人选同样受到其他亚洲国家队的追逐,他们对于执教中国国家队的兴趣似乎并不是太高,相关的沟通很快陷入了困境。


        如此一来,中国国家队的选帅工作恐怕就要重新调整方案,目前来看,方案不外乎以下三种:其一,仍旧选择新的外籍主教练,但不再局限于熟悉亚洲足球;其二,扬科维奇出任国家队主教练,卸任U24国家队主教练,中国足协重新选择U24国家队主教练,因为U24国家队的比赛任务仅仅是亚运会比赛;其三,李霄鹏留任国家队主教练。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足3月进行两场热身赛 4名洋帅是主帅潜在候选

据《羊城晚报》报道,国足3月将进行两场热身赛,奎罗斯、斯托伊科维奇、奥拉罗尤和保罗-本托都是国足主帅潜在人选。鉴于李铁和李霄鹏两名本土教练在卡塔尔世界杯预选赛期间执教成绩 ……[详细]

国足将于3月做客新西兰 期间将参加两场国际热身赛

据《北京青年报》消息,中国男足将在3月下旬前往新西兰进行拉练,并在此期间参加两场国际热身赛。去年3月底结束卡塔尔世预赛亚洲区12强赛征程后,国足至今已超过9个月没有组织集 ……[详细]
国足动态

2026世界杯夺冠指数:法国5.5领跑 国足指数501

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第一,巴西第二,英格兰第三、卫冕冠军阿根廷第四,中国队夺冠指数501。2026年世界杯将由美国、加拿大、墨西哥举办 ……[详细]

媒体人:以国足选帅为首 足协有五大当务之急需处理

近日,中纪委发布公告显示原中国足球协会秘书长刘奕和常务副秘书长兼国家队管理部部长陈永亮涉嫌严重违纪违法,正接受审查调查,这则消息犹如霹雳,再次引发中国足坛的“地震”。在两 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

深圳队今天将有赞助款到位

据记者报道,深圳队今天将有2000万赞助款到位,球员们会在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号