您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队主力大约2月中旬集结 计划赴广州或迪拜冬训

www.7m.com.cn   2023年01月25日   来源:直播吧

 

  据“闪电体育资讯”报道,山东泰山队主力球员大约将在2月中旬集结,赴广州或迪拜冬训。

  1月15日,山东泰山夺得足协杯冠军后,全队在当晚放假,主力队员获得了难得的一个月时间的假期,也就说等到再次集结,大约是2月中旬。不少球员假期中主动加练,比如门将王大雷就晒出了假期训练的照片。

  泰山队再次集结后,计划赶赴广州或迪拜进行集训。广州一直是这几年泰山队的冬训所在地,而迪拜的优势则是交通方便,气候适宜,当地强队多,方便联系高质量的热身赛。

  由于新赛季的中超赛程迟迟没有官方消息,这给各队制定训练计划增加了难度。根据去年亚足联发布的官方消息,2023-2024赛季亚冠联赛预选赛第一阶段将在8月8日开始,小组赛则在2023年9月18日至12月13日进行。

更多关于"泰山队"的新闻

分享到:
相关新闻

泰山外援费莱尼卷入布鲁塞尔餐馆斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞尔卷入了一家餐馆的斗殴事件。当地时间周五深夜、周六凌晨,费莱尼和他的一个兄弟去了位于布鲁塞尔路易斯大道附近的莉莉 ……[详细]

媒体人:克雷桑绝无可能离开泰山 费莱尼则顺其自然

山东媒体人郑晋透露,克雷桑并没有离开泰山队的可能性,但费莱尼的离开可能会是顺其自然。郑晋说:“我注意到网络上传言说克雷桑被沙特的一家俱乐部看上了,很可能被挖墙脚了,但老郑 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号