您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

接近深足人士证实 张鹭被纪检监察机关带走调查

www.7m.com.cn   2022年12月04日   来源:直播吧

 

  据财新网消息,接近深圳市足球俱乐部的人士证实,中超深圳队门将张鹭日前被湖北省当地纪检监察机关带走调查,或与李铁案相关。


  11月21日至12月15日,中超第26轮至31轮在泉州晋江赛区进行,共有13支球队参加,深圳队是其中之一。


  11月22日,深圳队迎战广州队,张鹭首发登场,这是他最后一次参加比赛。11月26日,深圳队对阵武汉三镇队,深圳队为锻炼年轻球员,以替补阵容迎战,张鹭没有上场。知情人士称,11月29日上午,在球员入住的晋江某酒店外,办案人员带走了张鹭。

更多关于"中超 武汉 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳队希望出售金特罗 为其标价接近3000万人民币

据巴西媒体“JC”报道,深圳队打算将外租在河床的金特罗正式对外出售。最近有传闻称,来自河床的金特罗很可能加盟帕尔梅拉斯,但目前这桩交易尚未完成。河床是从中国的深圳足球俱乐 ……[详细]

深圳队主力队员回深圳 年轻球员去大连踢足协杯

据记者程文莉报道,深圳队对阵淄博蹴鞠的足协杯第二轮比赛,主力球员并不会出场。根据赛程安排,11月17日深圳队将在足协杯第二轮对阵淄博蹴鞠,比赛场地是淄博蹴鞠所在的中甲大连 ……[详细]
中超动态

7M晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟巴黎 文末精彩前瞻

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的比赛中,德国末轮战胜哥斯达黎加,但仍然以小组第三的身份无缘淘汰赛。而在当地时间12月2日下午,德国国家队已经从卡 ……[详细]

记者:泰山面临巨大困难 但不可能与李铁案有牵连

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传闻,他同时确认,山东泰山内部目前面临非常大的困难。陈永写道:首先,从昨天开始传的各种谣言,什么带走,下课,辞职, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号