您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早报:切尔西3-0米兰 皇马2-1矿工3连胜领跑!

www.7m.com.cn   2022年10月06日   来源:7M体育

战报

 

 

  欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜

 

  北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战AC米兰。上半场切尔西利用角球机会由中卫福法纳乱战中推射破门半场1-0领先米兰,福法纳进球后受伤离场。下半场刚开始里斯-詹姆斯传中助攻奥巴梅扬破门,随后又精彩的近角爆射得分,切尔西把比分改写为3-0。最终切尔西3-0大胜米兰,赢球后蓝军取得本赛季欧冠首胜,3场比赛1胜1平1负积4分,胜负关系力压同分的米兰升至小组第二,米兰掉至第三。本轮另一场比赛萨尔斯堡战胜萨格勒布迪纳摩,萨尔斯堡升至榜首,萨格勒布垫底。

 

 

  欧冠-皇马2-1矿工3连胜领跑!罗德里戈传射熊皇破门

 

  北京时间10月6日凌晨3时,欧冠F组小组赛第3轮,皇马主场2-1战胜顿涅茨克矿工。第13分钟罗德里戈进球,第28分钟维尼修斯进球,第39分钟祖巴科夫凌空抽射扳回一分。目前F组的积分形势为:皇马9分,顿涅茨克矿工4分,莱比锡3分,凯尔特人1分。

 

 

  欧冠-梅西破门内马尔中框!铁卫乌龙 巴黎1-1本菲卡

 

  北京时间10月6日凌晨3点,22/23赛季欧冠联赛小组赛H组第3轮开战。在里斯本光明球场,巴黎圣日耳曼客场1-1战平本菲卡。梅西首开纪录,佩雷拉乌龙,内马尔倒勾击中横梁。

 

 

  欧冠-贝林厄姆传射阿德耶米、布兰特破门 多特蒙德4-1塞维利亚

 

  北京时间10月6日凌晨3时,2022-2023赛季欧冠小组赛G组第3轮展开角逐,多特蒙德客场对阵塞维利亚。上半场,贝林厄姆传射建功,格雷罗和阿德耶米分别打进一球。多特半场3-0领先塞维利亚。下半场,恩内斯里扳回一城,布兰特破门。最终多特蒙德客场4-1大胜塞维利亚。

 

 

  欧冠-哈兰德双响阿尔瓦雷斯建功 曼城5-0豪取3连胜

 

  北京时间10月6日凌晨3点整,2022/23赛季欧冠小组赛G组第3轮,曼城主场迎战哥本哈根。上半时,哈兰德梅开二度,戈麦斯造乌龙为蓝月亮取得领先优势;下半时,拉波尔特造点、马赫雷斯主罚命中,阿尔瓦雷斯推射破门帮助蓝月亮锁定胜局。全场比赛结束,曼城主场5-0横扫哥本哈根。本轮比赛过后,曼城取得3连胜稳居榜首。

 

 

  欧冠-迪马利亚助攻戴帽!拉比奥双响 尤文3-1夺首胜

 

  北京时间10月6日凌晨3:00,2022-2023赛季欧冠H组第三轮的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战以色列球队海法马卡比。上半场比赛,天使助攻拉比奥得分。下半场比赛,弗拉霍维奇得分,拉比奥头球后蹭打入本场比赛第二个进球。海法马卡比球员邓恩单刀球晃过什琴斯尼为球队扳回一分。全场比赛结束,尤文图斯在主场3-1击败海法马卡比获得了本赛季的欧冠首胜。

 

事件

 

  官方:勒沃库森主帅塞瓦内下课 哈维-阿隆索担任新帅

 

  官方消息,勒沃库森主帅赫拉尔多-塞瓦内下课,40岁的哈维-阿隆索成为勒沃库森新帅,他与药厂签约至2024年。阿隆索首次担任一线队主帅。

 

  官方:塞维利亚主帅洛佩特吉下课

 

  官方消息,塞维利亚主帅洛佩特吉下课。

 

  本赛季西甲7轮过后,塞维利亚1胜2平4负仅取5分,排在西甲第17位。

 

  欧冠赛场,塞维3轮1分排名小组第三,第3轮塞维主场1-4负于多特蒙德,比赛结束半个小时,塞维就官宣洛佩特吉下课。

 

  斯基拉:罗德里戈即将与皇马续约至2028年 违约金10亿欧

 

  在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工,罗德里戈传射建功当选本场最佳球员。

据知名转会记者斯基拉报道,皇马与罗德里戈续约至2028年的谈判已经进入最后阶段,球员的合同中将会有10亿欧元的违约金条款。

 

  莱比锡官方:门将古拉西在与凯尔特人一战中十字韧带撕裂

 

  北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛第三轮主场3-1击败凯尔特人。门将古拉西早早因伤被换下,赛后莱比锡官方确认他遭遇十字韧带撕裂。

 

  官方:那不勒斯和门将梅雷特续约至2024年 可延长合同一年

 

  那不勒斯官方宣布,俱乐部已和门将阿莱士-梅雷特续约至2024年6月,并保留延长合同一年选项。

 

  欧足联官方:维拉蒂当选全场最佳 20次对抗13次成功+5次抢断

 

  欧冠小组赛H组第3轮,巴黎客场1-1战平本菲卡,赛后维拉蒂当选巴黎1-1本菲卡全场最佳。

 

  单场3助攻!欧足联官方:迪马利亚当选全场最佳球员

 

  欧冠小组赛H组第3轮,尤文主场3-1击败海法马卡比,迪马利亚本场3次助攻,当选欧足联官方全场最佳球员。

  官方:罗德里戈当选全场最佳 贡献1传1射+传球成功率92%

 

  欧冠小组赛F组第3轮,皇马2-1顿涅茨克矿工,取得小组赛三连胜。赛后,罗德里戈当选全场最佳球员。

 

  官方:格拉利什当选全场最佳 传球成功率92%+4次关键传球

 

  欧冠小组赛G组第3轮,曼城5-0大胜哥本哈根,三连胜领跑积分榜。赛后,格拉利什当选全场最佳。

 

  意天空:卢卡库下轮可能继续缺阵 目前国米只有2名一线队前锋

 

  意大利天空体育报道,接下来对阵萨索洛的比赛,卢卡库可能将继续缺阵,目前国米只有两名一线队前锋可用。

 

  媒体人:阿森纳与阿迪达斯新赞助协议8年总价6亿镑 属英超顶级

 

  媒体人Lukasz Baczek报道,阿森纳与阿迪达斯在几天前续签了赞助协议,8年合约总价6亿英镑。

 

  罗马诺:马竞与巴萨接近就买断格列兹曼达协议 费用约2000万欧

 

  据记者罗马诺报道,马竞与巴萨接近就买断格列兹曼达成协议,最终费用约为2000万欧,目前正在讨论附加费用。

 

专家推荐

 

  【张金宏】 足球5连红 奉上早间巴甲 布拉干蒂诺RB vs 古亚巴

 

   【强叔教路】足球20中13 带来早间巴乙 克鲁塞罗 vs 伊图阿诺

 

   【韩玟准】篮球13中10 带来早间NBA赛事解析

 

  今日热点赛事

 

  NBA精彩对话!印第安纳步行者 vs 夏洛特黄蜂 多伦多猛龙 vs 波士顿凯尔特人 ,达拉斯独行侠 vs 俄克拉荷马城雷霆 韩玟准(13中10)带来赛事解析。

更多关于"欧冠 切尔西 米兰 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

【7M早报】武磊双响助上港大胜 曝英超酝酿全明星赛

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三连胜北京时间今天17:30,中超联赛第十八轮补赛率先开战一场,成都蓉城做客大连挑战上海海港。上半场保利尼奥助攻吕 ……[详细]

7M早报:世界杯指导文件泄露 拜仁终结四轮不胜

战报德甲-穆西亚拉1射2传穆勒传射马内建功拜仁4-0药厂终结四轮不胜北京时间10月1日凌晨2:30,德甲第八轮展开角逐,拜仁慕尼黑主场迎战勒沃库森。上半场,穆西亚拉先是助 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:泰山绝杀梅州 三国联合申办世界杯

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1分北京时间10月5日19:30,中超第21轮,梅州客家对阵山东泰山。上半场比赛,段刘愚面对门将错失良机,段刘愚助 ……[详细]

切尔西与坎特续约无进展 球员可能明夏自由离开

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展,这位法国国脚有可能明夏自由离开斯坦福桥。坎特与切尔西当前的合同本赛季结束到期,新帅波特入主蓝军后,并未参与到坎特 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号