您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:德比战曼城大胜 一夜两主帅惨遭下课

www.7m.com.cn   2022年10月03日   来源:7M体育

战报

 

   英超-惨案!曼城6-3大胜曼联 哈兰德3球2助造5球福登戴帽


  北京时间今天21:00,英超第九轮迎来焦点战,第188场曼市德比,曼城坐阵伊蒂哈德球场迎战曼联。上半场B席助攻福登破门,京多安任意球中柱,哈兰德头球破门后铲射破门完成双响,随后哈兰德助攻福登再下一城,半场曼城四球领先。下半场回来安东尼世界波扳回一城,哈兰德破门完成帽子戏法,随后哈兰德助攻福登进球完成帽子戏法,马夏尔门前补射破门,终场前坎塞洛送点,马夏尔点射完成双响。全场结束曼城6-3击败曼联拿下第188次曼市德比的胜利。

 

  西甲-维尼修斯破门本泽马失点 皇马1-1奥萨苏纳九连胜遭终结


  北京时间10月03日星期一03:00,西甲第7轮皇家马德里对阵奥萨苏纳。上半场,维尼修斯传中歪打正着打破僵局,皇马半场暂1-0领先奥萨苏纳。下半场,基克回头望月神仙球扳平,本泽马造点+失点,大卫-加西亚被红牌罚下。最终,皇马主场1-1战平奥萨苏纳,银河战舰各项赛事9连胜遭终结,积分榜退居联赛第二。

 

  意甲-DV9传射科斯蒂奇处子球米利克破门 尤文3-0博洛尼亚


  北京时间10月3日02:45,意甲第8轮,尤文主场迎战博洛尼亚。上半场比赛,科斯蒂奇破门,麦肯尼头球造险。半场战罢,尤文1-0博洛尼亚。下半场比赛,弗拉霍维奇得分,米利克爆射破门。最终全场比赛结束,尤文3-0博洛尼亚。

 

事件

 

  哈兰德是英超历史首位连续3个主场戴帽的球员

  曼彻斯特德比正在进行当中,曼城暂时5-1领先曼联,哈兰德帽子戏法。OPTA统计表明,哈兰德是英超历史上首位连续3个主场比赛戴帽的球员。


  单赛季英超3次上演帽子戏法,哈兰德成为英超历史第7人

  在本轮英超曼市德比中,哈兰德在下半场开始不久已经完成帽子戏法。这是哈兰德本赛季英超第3次上演帽子戏法,他也成为英超历史第7位单赛季能够完成3次帽子戏法的球员,此前的6位分别是阿兰-希勒、凯恩、阿圭罗、苏亚雷斯、贝尔巴托夫、范尼。

 

  领头羊!巴萨时隔833天重回西甲积分榜榜首

  西甲第7轮,皇马1-1遭奥萨苏纳逼平,赛季九连胜遭终结。积分榜方面,巴萨积19分居首,皇马积19分第二。据统计,巴萨时隔833天重回西甲积分榜榜首。

 

  记者:皇马有意签下拉什福德,曼联也准备与球员续约

  记者Pedro Almeida报道,皇马有意签下曼联前锋拉什福德,西甲豪门准备向后者提供一份合同,而曼联也准备与拉什福德续约。据悉,拉什福德的合同将在2023年6月30日到期,目前还未与曼联续约。拉什福德现年24岁,英格兰籍前锋,本赛季代表曼联出战7场,贡献了3球2助攻。

 

  官方:狼队主帅拉热下课,新赛季英超8场1胜3平4负

  官方消息,狼队主帅拉热下课。新赛季英超,狼队8场比赛1胜3平4负,暂居联赛第18。狼队官方确认,史蒂夫-戴维斯与詹姆斯-戴维斯会带队准备对阵切尔西的比赛。拉热是本赛季第三位下课的英超主帅,此前两人是切尔西的图赫尔、伯恩茅斯的帕克。拉热自2021年6月起执教狼队,上赛季带领球队获得第十名。

 

  8轮仅拿两分意甲垫底,桑普官方:主帅詹保罗下课

  桑普官方宣布主教练詹保罗下课。意甲8轮比赛之后,桑普仅仅拿到两分在积分榜上处在垫底位置。在接受意大利天空体育采访时,桑普副主席安东尼奥-罗梅(Antonio Romei)说道:“詹保罗下课的消息已经确认,我们之所以等待一段时间是希望在消息公布之前和主教练先谈谈。我为他感到遗憾,我们知道他对待自己的工作有多么职业。最终,球队的表现令人很受伤,我们没能拿出应有的表现。我们每个人都负有责任,我们必须一起努力以摆脱这样的处境。尽管每个人都应该承担责任,但主教练是付出代价的那个人。”

 

  对曼城没换上C罗?滕哈赫:部分原因是出于对他伟大生涯的尊重

  曼联跟队记者Samuel Luckhurst消息,滕哈赫被问及为何没有在对阵曼城时换上C罗。滕哈赫回应:没有换上C罗一部分原因是出于对他的尊重,对他伟大生涯的尊重。另一部分就是我可以换上马夏尔,他需要出场时间,但我不希望像这样指出来。

 

专家推介

 

  【郁金香】足球19中14 带来早上阿超 阿根廷青年人VS河床 比赛解析

 

  【巅峰球道】足球20中14 带来早间美联 纳什维尔VS休斯敦迪纳摩 赛事解读

 

  【周教练】足球17中12 带来早间墨联 利昂VS蒂华纳 赛事分析 

 

  今日焦点赛事

 

  午间韩联继续进行,明天意甲、英超以及西甲本轮晚场均将上演,届时将有多名专家送上赛事推介,敬请关注!

更多关于"曼城 曼联 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

B费:一开始态度和信念存在问题 这导致早早丢球

英超第9轮比赛的曼市德比,曼联在客场以3-6的比分惨败曼城,让球队最近良好的势头戛然而止。对于球队本场比赛的表现,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯发表了自己的看法。在接受曼联电 ……[详细]

滕哈赫:下半场更加勇敢并进三球 但表现不可接受

曼联本轮曼市德比不敌曼城,滕哈赫赛后表示,球队的表现是不可接受的。滕哈赫说道:“我对于结果很失望,尤其是对球队缺乏信心的表现,我没想到。在几周前的比赛中,球队很自信,精神 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号