您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐根宝:武磊特点在世界上远不足 想培养水平更高球员

www.7m.com.cn   2022年10月02日   来源:直播吧

 

  周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球场举行。据《东方体育日报》报道,在上午举行的青少年足球论坛上,老帅徐根宝就青训的开展给出了他的看法。


  徐根宝总结了自己20余年从事青训工作的心得,认为足球青训只能恪守“愚公移山”的精神,埋头苦干、发愤图强,才能实现突破。


  当中国足协副主席高洪波夸奖徐根宝培养的武磊特点鲜明时,徐根宝还是认为武磊的特点在国内尚算突出,在世界范围内还远远不足,他希望能倾力培养出水平更高的球员。

更多关于"上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:莱科手握豪华阵容但其技战术乏善可陈

据《上观新闻》报道,尽管海港队已保持七轮不败,但球队进攻缺乏条理、临场换人思路不清的痼疾依旧,这让主帅莱科饱受非议。有网友感慨:海港队这么齐整的阵容,完全可以踢出更出彩的 ……[详细]

保利尼奥地位越来越稳 武磊或与巴尔加斯竞争

中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城。比赛中,武磊、巴尔加斯并没有同时登场。《体坛周报》撰文认为,保利尼奥的核心地位越来越稳,武磊很可能与巴尔加斯竞争主力。本场 ……[详细]
中超动态

7M晚报:阿森纳3-1热刺 泰山队再添伤员

赛后英超-托马斯世界波热苏斯连场破门凯恩点射阿森纳3-1热刺三连胜北京时间10月1日19点30分,英超第9轮比赛,北伦敦德比阿森纳主场迎战热刺。上半场比赛,托马斯世界波破 ……[详细]

绝杀大连人却拒绝庆祝 朱建荣:这是全队的共识

中超第18轮补赛,上海申花2-1险胜大连人。朱建荣在比赛临近结束时梅开二度,帮助球队绝杀对手,进球之后朱建荣没有庆祝,据《周到上海》报道,朱建荣赛后表示:这是全队达成的一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号