您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绝杀大连人却拒绝庆祝 朱建荣:这是全队的共识

www.7m.com.cn   2022年10月01日   来源:直播吧

 

  中超第18轮补赛,上海申花2-1险胜大连人。朱建荣在比赛临近结束时梅开二度,帮助球队绝杀对手,进球之后朱建荣没有庆祝,据《周到上海》报道,朱建荣赛后表示:这是全队达成的一种共识。

  比赛进行到第87分钟时,大连人仍以1-0领先,朱建荣在第88分钟、第89分钟打进2球,帮助申花2-1逆转大连人,幸运带走3分,但两次进球后,朱建荣都没有庆祝。朱建荣赛后表示:“这也不是仅仅代表我个人,而是代表了整个球队,是大家达成的一种共识。”“感谢大连接纳了我们,给予了我们很多的帮助,真得非常感谢大连方方面面。”

  《周到上海》表示,联赛恢复主客场赛制之后,由于各种原因,申花暂时无法回归虹口足球场,这时大连伸出了援手,使得申花能够将主场设在大连,大连方面同时也为申花创造了良好的训练和比赛环境。

更多关于"朱建荣 上海申花 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

新闻官:朱建荣拒绝庆祝 因感谢大连区悉心照顾

据申花俱乐部新闻官马悦透露,凭借一己之力战胜大连人的申花球员朱建荣,因为内心感谢大连赛区的悉心安排和服务,因此选择了拒绝庆祝。昨晚申花与大连人的比赛,替补出场的朱建荣在最 ……[详细]

秦升:合理范围内拖延时间可以理解 但你别骂人

申花本轮2-1绝杀大连人,秦升赛后更新微博谈到了本场比赛的一些事件。秦升写道:“比赛场上领先一方不管是队员、教练还是其他工作人员在合理的范围内去拖延时间都能理解。但是你别 ……[详细]
中超动态

粤媒:三支降级球队将在广州队河北等五队中产生

中超联赛前18轮战罢,争冠、保级形势逐渐明朗。《广州日报》撰文认为,中超三支降级球队将在深圳、武汉长江、广州队、广州城、河北当中产生。本赛季,中超大部分俱乐部回归到至少1 ……[详细]

7M晚报:女篮杀入世界杯决赛 曼联将帅夺月最佳

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯决赛女篮世界杯半决赛,发挥出色的中国队今日对阵实力强劲的澳大利亚队,但不利的消息是此前状态火热的李梦本场因发烧将 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号