您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙准浩:会把每天都当成在国家队的最后一天

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  根据赛程安排,韩国队将在9月27日与喀麦隆进行一场热身赛。赛前,泰山队外援孙准浩出席了新闻发布会。

  ——谈与哥斯达黎加比赛

  孙准浩:回到国家队很艰难,我很荣幸参加韩国队的比赛。在与哥斯达黎加的比赛中,如果我最后时刻把握住机会进球就好了,真的很遗憾。

  ——谈世界杯梦想

  孙准浩:我会把每天都当做在国家队的最后一天,目前我们还有一场热身赛,我想尽可能参加世界杯,展示我的优势。

  ——谈与喀麦隆一战

  孙准浩:我想在传球方面为球队做出更多贡献,通过大量的跑动帮助球队做好防守,我将展现出我全部的实力。在世界杯上,有很多比我们更好的球员,我们必须作为一个团队来战斗。

  ——谈韩国队世界杯或派出双后腰

  孙准浩:我从周围人士中听到了很多这样的观点,现在还没有决定,时间所剩无几,我回到中国后会加强身体对抗和防守,我想要帮助球队。
相关新闻

闻听三镇落后和输球 泰山中场赛后各欢庆一次

据《体坛周报》报道,上周六(24日)与深圳队的比赛,泰山队一共庆祝了6次。除了4粒进球,他们还在中场休息时、比赛结束后各欢庆一次,而这两次则是因为三镇半场落后以及最终输球 ……[详细]

东体:赛程密集三镇或出现“多米诺骨牌效应”

中超联赛第17轮补赛,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首败。《东方体育日报》分析认为,在赛程密集的情况下,武汉三镇有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号