您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博桑季奇肌腱腱腹交界处撕裂 朱挺眼睑眉骨裂伤

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧

  中超第17轮补赛,大连人2-2北京国安,比赛中大连人队博桑季奇和朱挺受伤被换下。今天凌晨,大连人队官方发布了关于博桑季奇及朱挺的伤情公告,内容如下:



  在今天结束的大连人主场2-2战平北京国安的比赛中,我俱乐部球员博桑季奇、朱挺先后受伤,被救护车送往医院。经初步诊断,博桑季奇伤情为肌腱腱腹交界处部分撕裂;朱挺伤情为左眼下眼睑及眉骨皮肤裂伤,已进行缝合。

  两位球员在赛场上所展现出来的勇于拼搏,每球必争的顽强作风,也正是大连人目前全队上下团结协作,永不言败的精神象征!俱乐部在此感谢两位球员为球队做出的巨大贡献,同时也感谢球迷朋友们长久以来的关心、爱护与支持!

更多关于"博桑季奇 朱挺"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武汉三镇遭中超首败 巴萨研究签回梅西

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀戴维森双响北京时间9月24日晚上19:30,中超联赛第17轮补赛,武汉三镇对阵沧州雄狮。上半场,何塞-坎特劲射破 ……[详细]

张琳芃吃止疼药训练比赛 手术后恢复期20天左右

昨天,中超上海海港队球员张琳芃在社媒发文称自己已经成功接受手术,并向球迷报平安。记者赵宇表示,张琳芃的手术不算大手术,休息半个月到20天应该就能恢复。此前在7月份,张琳芃 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号