您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-李永佳世界波韦世豪失空门 广州城1-0广州队

www.7m.com.cn   2022年09月13日   来源:网易体育

  9月13日19点30分,2022中超第18轮广州城与广州队的比赛,在广州越秀山体育场进行。最终,广州城1-0小胜。第60分钟,李永佳远射轰入世界波。广州城近2轮主场作战取得2连胜,3胜14负积9分依旧排名倒数第2,中超德比近8次交锋广州城取得首胜,中超德比近3次交锋广州城1胜2平。广州近5轮2平3负,恢复主客场制后4个客场全败,3胜2平13负积11分依旧排名倒数第3。

 


  中超前17轮,广州城少赛1场2胜14负积6分排名倒数第2,广州3胜2平12负积11分排名倒数第3。广州城(含富力)与广州(含恒大)中超、足协杯交锋24次,广州城7胜5平12负。广州城与广州中超交锋20次,广州城6胜4平10负。中超德比近7次交锋,广州城2平5负,上赛季中超两回合双方皆平。李玮锋刚上任,就率广州城在主场2-0力克津门虎终结了13连败的尴尬。广州近4轮2平2负,恢复主客场制后3个客场全败。首发与上轮相比,广州城没有任何变化,广州的陈日金、侯煜、郑圣雄轮换荣昊、蔡明民、李佳珩。

  【精彩瞬间】

  第4分钟,杨立瑜左肋起脚远射打球门左下角,韩佳奇将球扑出底线。

  第10分钟,严鼎皓左路任意球斜传禁区后点,杨立瑜禁区右侧底线处头球回摆顶出弹地球,吴少聪小禁区线右侧头球接力攻门,韩佳奇世界级扑救将球扑出底线。

  第21分钟,吉列尔梅距离球门30米任意球直接射门,张健智稳稳将球没收。

  第33分钟,宋文杰小禁区内近距离铲射,张健智下意识的用腿将球拦截后将球拿到。

  第44分钟,张健智禁区右侧弧线球似传似射,张健智双拳将球击出。

  第51分钟,李永佳中路强行突破至禁区线中路射门,张健智奋勇将球扑出,吉列尔梅禁区右侧送到门前又被张健智化解。

  第60分钟,李提香左肋横传,李永佳脚底拉球在弧顶前沿弧线球射球门右下死角得手,广州城1-0领先!

  第78分钟,严鼎皓弧顶前沿远射,韩佳奇飞身将球扑出,韦世豪小禁区右角处补射空门居然放了一脚高射炮。

  最终,广州城1-0小胜广州队。

  【双方阵容】

  广州城(541):22-韩佳奇(U23);13-宁安、17-傅韵程、19-姜积弘、18-弋腾(80’31-张锦梁(U23))、35-廖家骏(U23);10-李提香(69’7-卡尔多纳)、38-李永佳(U23)(69’6-范云龙)、4-张功、12-吉列尔梅(80’9-桂宏);29-宋文杰(59’11-叶楚贵);

  未上场替补:1-程月磊、15-王鹏、21-常飞亚、32-陈志钊、39-苏宇亮(U23)、40-杨炀(U23)、41-吴俊杰(U23)

  广州队(442):19-张健智(U23);38-陈日金(U23)(64’3-赵文哲(U23))、5-吴少聪(U23)、6-李扬、18-范恒博(U23);7-韦世豪、15-严鼎皓、34-侯煜(U23)(54’46-蒿俊闵)、21-郑圣雄(U23)(64’33-蔡明民(U23));28-凌杰(U23)、17-杨立瑜;

  未上场替补:4-陈泉江(U23)、11-谢梓峰、14-张子立(U23)、20-王世龙(U23)、23-李佳珩(U23)、24-何鑫杰(U23)、26-陈龙(U23)、39-黄光亮(U23)、42-张吉浩(U23)

更多关于"广州队 广州城"的新闻

相关新闻

粤媒:广州德比是6分的生死对决 关系到广州城股改

北京时间今晚,中超联赛第18轮,广州城将在主场迎战广州队。《新快报》认为,这是一场价值6分的生死对决,关系到广州城股改前景。过往,广州德比是中超赛场最受关注的比赛,一边是 ……[详细]

粤媒:广州德比最受瞩目的是主帅 蒿俊闵难一锤定音

北京时间今晚,中超联赛第18轮,广州城将在主场迎战广州队。《广州日报》撰文认为,这场广州德比最受关注的是两队主帅郑智、李玮锋。自郑智执鞭广州队以来,除了首秀击败深足,此后 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

浙江1-4武里南遭开门黑

亚冠小组赛H组第一轮,浙江队客场挑战泰国球队武里南联,上半 …… [详细]
焦点

晚报:中国国奥提前出线

战报亚运会-中国4-0缅甸两连胜提前出线谭龙双响王振澳戴伟 …… [详细]

晚报:浙江1-4武里南

战报亚冠-浙江1-4武里南遭开门黑浙江队4分钟连丢2球&a …… [详细]

晚报:亚运男足首秀取大胜

战报亚运会-戴伟浚世界波陶强龙双响方昊传射中国5-1印度迎 …… [详细]
关注

亚运、亚冠、欧冠全面来袭

本周迎来足球盛宴,亚运、亚冠、欧冠全面来袭。今晚19:30 …… [详细]

女足留洋球员表现汇总

新赛季西甲和法甲比赛已经在上周末开始,在西甲首轮比赛中,唐 …… [详细]

亚运队保8争4得先拿下印度

据《足球报》报道,想要在本届亚运会晋级八强甚至前四,今晚男 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号