您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:大连人签下施特雷利-曼巴、特索涅夫

www.7m.com.cn   2022年08月21日   来源:直播吧

 

  大连人发布公告,签下施特雷利-曼巴、伯里斯拉夫-特索涅夫。


  经与球员友好协商,保加利亚球员伯里斯拉夫·特索涅夫正式加盟大连人职业足球俱乐部。特索涅夫出生于1995年4月29日,场上司职进攻型中场。2021/22赛季,特索涅夫代表保加利亚索菲亚斯拉维亚队出场23次,打进6球。在过往的欧洲杯预选赛以及今年3月份的国际友谊赛中,特索涅夫都代表保加利亚国家队出场,并身披10号球衣。


  特索涅夫拥有良好的大局观和组织意识,控球、盘带、传接技术精湛。欢迎特索涅夫加盟大连人队,相信他的到来会有效提升球队的中前场的控制力,帮助球队在本赛季中超联赛中取得更优成绩。


  ————————


  经与球员友好协商,施特雷利·曼巴正式加盟大连人职业足球俱乐部。曼巴出生于1994年6月17日,具有德国和刚果民主共和国双重国籍,场上司职边锋或中锋。曼巴出自凯泽斯劳滕青训,曾效力于科特布斯、帕德博恩、罗斯托克等多支德国球队,2019/20赛季,在效力德甲帕德博恩时期,曼巴打入5球并贡献2次助攻,并在对阵多特蒙德一役中独中两元。


  曼巴具备良好的身体素质和爆发力,相信他的到来,会有效丰富大连人队的前场进攻组合,提高球队的进球效率。

更多关于"大连人 曼巴 特索涅夫"的新闻

相关新闻

官方:大连人签下劳列斯、吴龑、桂子涵、刘乐

大连人官方宣布签下劳列斯、桂子涵、刘乐、吴龑。经与陕西长安竞技足球俱乐部和球员本人协商一致,即日起,球员吴龑正式加盟大连人职业足球俱乐部。?吴龑出生于1989年1月7日, ……[详细]

本轮后大连人将告别全华班 外援能很快进入状态

中超联赛第14轮,大连人主场2-0击败沧州雄狮。据《半岛晨报》报道,本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。由于历史遗留问题,大连人俱乐部受到了国际足联处罚,禁止注册新球员 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号