您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安证明并非无可救药 意向的外籍主帅正推进中

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:直播吧


  中超联赛第13轮,换帅后的北京国安4-1大胜武汉长江。据《体坛周报》报道,这场大胜证明国安俱乐部并非病入膏肓、无可救药。此外,国安意向中的外籍主帅正在推进中。

  隋东亮抵达武汉接手球队后,在原教练组对球队要求的基础上,做了三件事:一是给球队减压,与俱乐部总经理李明和教练组组长魏克兴一起鼓励球员重拾信心。二是改变训练方式,让队员在训练中穿上数据监测设备,通过数据呈现让队员的身体状态可视化。三是进一步提升训练要求,进攻要打得更快、更直接,强调防守的统一性和纪律性。

  最终,北京国安4-1大胜武汉长江。没有什么比一场胜利能够让球队迅速找回自信,对于国安临时教练组来说,亦是如此。

  《体坛周报》分析称,出自国安青训的隋东亮如果能够带队一路高歌,是否有扶正的可能?目前这个问题还很难有答案,但可以确定的是,国安意向中的外籍主帅正在推进中。届时与之有过共事经历的隋东亮留在教练组辅佐,或许也是不错的选择。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国安新教练组需要稳定军心 换帅后国安无包袱

今晚,北京国安将在中超联赛中客战武汉长江。《北京青年报》撰文表示,国安新教练组目前最需要做的就是稳定军心,让球队回到正轨。而且,既然已经有人为战绩不佳付出了代价,国安现在 ……[详细]

官方:中超14轮起 山东日照国际足球中心成国安主场

官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场。中超官方公告经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,自2022中国平安中 ……[详细]
中超动态

为提升球员比赛专注度 申花采取人性化走训制度

据《东方体育日报》报道,申花在第二阶段已经采取了更为人性化的走训制度,球员可以自行选择走训与否。东体透露,为了更好地提升球员对比赛的专注度,申花自第二阶段抵达大连以来采取 ……[详细]

广州城超一亿资金被“封住” 股改未取得实质性进展

中超联赛第13轮,广州城客场1-2不敌梅州客家,遭遇11连败,追平了青岛队在去年创造的中超连败纪录。《东方体育日报》称,此前广州城俱乐部超过一个亿的资金被“封住”,股改仍 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号