您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城超一亿资金被“封住” 股改未取得实质性进展

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:直播吧


  中超联赛第13轮,广州城客场1-2不敌梅州客家,遭遇11连败,追平了青岛队在去年创造的中超连败纪录。《东方体育日报》称,此前广州城俱乐部超过一个亿的资金被“封住”,股改仍无实质进展。

  7月底,俱乐部曾经发放了欠薪的30%,让球队顺利度过了第一道难关。据悉,7月份发放的30%的欠薪,并不是现有的俱乐部拥有者富力集团出的。据知情人透露,这次垫资也不是从三家国企联合开设的账户中支出,而是用了其他渠道的紧急资金支付。

  今年3月,三家国企联合开设的账户资金超过一个亿,本来是用于接盘后球队的运营,但由于俱乐部股改涉及到巨大的债务问题,这一账户内的资金也被暂时"封住"。

  近期,广州城俱乐部管理层与潜在的几家国企又召开了几次会议,主题都是围绕股改推进,但股改实际上未能取得实质性进展。几方约定,将于下个月再次进行股改的讨论,届时各方将会拿出最新的股改方案。不过由于最核心的债务问题难以达成一致意见,下个月的股改讨论究竟能取得什么样的效果,依然是个很大的疑问。

更多关于"广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城恐追平中超连败纪录 对阵梅州难有一战之力

北京时间今晚,2022赛季中超联赛第13轮,梅州客家将在主场对阵广州城。《羊城晚报》分析认为,面对五外援配置的梅州队,广州城难有一战之力,恐追平中超连败纪录。上一轮,广州 ……[详细]

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。根据秦云的消息,广 ……[详细]
中超动态

本轮后大连人将告别全华班 外援能很快进入状态

中超联赛第14轮,大连人主场2-0击败沧州雄狮。据《半岛晨报》报道,本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。由于历史遗留问题,大连人俱乐部受到了国际足联处罚,禁止注册新球员 ……[详细]

7M晚报:大连人2-0沧州 小西蒙尼租借那不勒斯

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月18日19点30分,2022中超联赛第14轮大连人与沧州雄狮的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,大连人2-0获胜 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号