您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

鲁媒:泰山队毫不手软 让人看到他们争冠的野心

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧

 

  中超联赛第13轮,山东泰山客场7-0大胜河北队。《济南时报》撰文认为,7-0的分差不仅创造了泰山队史赢球纪录,也让人看到了他们争夺冠军的野心。


  其实,在比赛开始之前,泰山队内还是承受着比较大的压力。尽管第二阶段取得两连胜,但无论是比赛过程还是略显揪心的结果都与球迷的预期有一定差距。


  与河北队的比赛,主教练郝伟坚持“先下手为强”,费莱尼、郭田雨回归首发相当于直接“明牌”。很快,三名外援联袂导演的两粒进球直接摧毁了对手的信心,刘彬彬利用河北队失误打入第三粒进球开始,比赛的天平便已经完全失衡。


  在大比分领先的情况下,泰山队的轮换幅度更大,除陈蒲外,段刘愚、李海龙、赵剑非、张弛这几名替补出场的球员此前获得的机会并不多,在有限的出场时间中,他们的发挥可圈可点,其中,李海龙还收获了进入泰山队一线队7个赛季以来的首粒进球。


  《济南时报》认为,本场比赛,泰山队不但“牌好”,还打得好。如果没有首发阵容的全力出击,河北队的防线不会崩溃得如此之快。如果固守成规,坚持固定轮换,泰山队就会放弃一次难得的练兵机会。因此,对于泰山队来说,这是一场过程和结果的“双赢”,让人看到了他们争夺冠军的野心。

更多关于"山东泰山 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:克雷桑7场7球3助 成泰山队争冠第一大腿

中超第13轮,山东泰山7比0击败河北队,克雷桑贡献一粒进球一次助攻,《体坛周报》撰文表示,克雷桑并非传统意义上的中锋,堪称球队争冠第一大腿。本赛季,山东泰山花费200万欧 ……[详细]

费莱尼或赶得上6日比赛 德尔加多是否补报仍未知

根据赛程安排,泰山队将在8月6日对阵天津津门虎。据《齐鲁晚报》报道,费莱尼大概率能赶上本场比赛,德尔加多是否补报还无定论。泰山队在接下来的7轮比赛中只有1个主场,且第18 ……[详细]
国足动态

7M晚报:德容转会达协议 皮克愿意大幅降薪

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴 ……[详细]

国足选拔队8月9日照常训练 预计最早8月14日离开

据记者赵宇报道,留在海口的国足选拔队在8月9日照常训练,预计最早8月14日离开海口。赵宇在个人微博中写道:留在海口的除了中超球队之外,还有参加完东亚杯的国足选拔队。他们7 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号