您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:克雷桑7场7球3助 成泰山队争冠第一大腿

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧

 

  中超第13轮,山东泰山7比0击败河北队,克雷桑贡献一粒进球一次助攻,《体坛周报》撰文表示,克雷桑并非传统意义上的中锋,堪称球队争冠第一大腿。


  本赛季,山东泰山花费200万欧元引进了巴西前锋克雷桑,他虽然具有高中锋的身体素质,但他并非传统意义上的支点,而是具备边路持球和传球能力,在边路或者肋部,可以充分发挥他的突破以及策应能力,并且他是能够和中场球员进行传导配合的多面手。


  克雷桑在泰山队的战术体系中非常重要,他可以在边路利用突破和队友做配合,甚至可以和费莱尼实现锋线上的共存。


  过去的7场比赛,克雷桑打入7球并送出3次助攻,泰山队也取得了7连胜,而球队在7连胜期间打入了19球,球队有一半的进球和克雷桑有直接关系。

更多关于"山东泰山 克雷桑"的新闻

分享到:
相关新闻

郝伟:孙准浩应该伤得不轻 金敬道也需拍片子

中超联赛第10轮,山东泰山3-1击败大连人,取得8胜2负的战绩,积24分排名第二。赛后,主帅郝伟出席了新闻发布会。——点评本场比赛郝伟:感谢球迷的支持,祝贺队员们,赢了这 ……[详细]

金敬道因伤暂未回泰山队 郭田雨最快第11轮出场

7月21日,山东泰山队在基地继续训练,备战8月份的中超联赛。据《泰山晚报》报道,金敬道因伤还未归队合练,预计将在近期归队。泰山队于7月20日恢复训练,大部分球员都有超过一 ……[详细]
中超动态

奥斯卡:感谢弗拉门戈和球迷欣赏 当前不能实现加盟

奥斯卡发文表示当前不可能加盟弗拉门戈。奥斯卡写道:“大家好,我要感谢大家上个月的留言,尤其是来自弗拉门戈球迷的留言。我很感谢弗拉门戈和球迷们的欣赏,但当前不可能实现,我祝 ……[详细]

武磊8月26日左右解除隔离 回归首秀可能客战河南

近日,海港官方宣布留洋国脚武磊回归。今天凌晨,武磊从马德里出发,搭乘伊比利亚航空的IB2821航班,将于北京时间今晚9点多抵达上海。据《周到上海》报道,武磊将在8月26日 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号