您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北京国安官方:谢峰因个人原因辞去主教练职务

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  北京国安官方消息,主教练谢峰辞职。

  官方公告如下:

  北京国安足球俱乐部一线队主教练谢峰,因个人原因辞去球队主教练职务。

  在谢峰指导离任后,北京国安一线队将成立临时教练组,由魏克兴担任组长,现任预备队主教练隋东亮担任临时主教练,预备队运动表现外教卢克也将上调一线队。现任教练组成员助理教练陶伟、助理教练翟飙、守门员教练和正元、体能教练海切曼将继续留队。

  感谢谢峰指导在过去7个月中为球队做出的贡献,祝他未来一切顺利。

  北京国安足球俱乐部

  二零二二年八月十二日

  ————

  谢峰球员时期曾效力过国安,2018年出任河北华夏幸福技术总监和一线队助理教练,2019年出任河北队中方教练组组长兼代理主教练,2021年初离任。今年1月,北京国安官方宣布,聘任谢峰出任俱乐部一线队主教练。

  本赛季至今北京国安的中超战绩为4胜4平4负,积16分排名第11。近三场三连败,本轮1-5惨败不敌武汉三镇,赛后谢峰提出辞任主教练职务。

更多关于"北京国安 谢峰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:中超14轮起 山东日照国际足球中心成国安主场

官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场。中超官方公告经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,自2022中国平安中 ……[详细]

张玉宁肩伤已完全康复 侯永永有机会出战中超

北京时间8月7日,中超联赛第11轮,北京国安将在客场挑战河南嵩山龙门。据“北青体育”报道,张玉宁肩部伤势已经完全康复,入籍球员侯永永出现在热身赛中,有望在中超联赛登场。以 ……[详细]
中超动态

7M晚报:武汉三镇横扫国安 巴萨激活第四个杠杆

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京时间8月12日19:30,中超联赛第12轮,武汉三镇主场迎战北京国安。上半场比赛,马尔康头球梅开二度,张玉宁追回 ……[详细]

海港广撒网寻找后腰 有法甲、法乙球员得到推荐

昨天,上海海港俱乐部官方宣布,留洋国脚武磊正式回归球队。据《体坛周报》报道,海港接下来还会在引援上争取新的动作,已在欧洲广泛撒网寻找后腰。从海港队的人员需求来讲,如今还在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号