您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港广撒网寻找后腰 有法甲、法乙球员得到推荐

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  昨天,上海海港俱乐部官方宣布,留洋国脚武磊正式回归球队。据《体坛周报》报道,海港接下来还会在引援上争取新的动作,已在欧洲广泛撒网寻找后腰。

  从海港队的人员需求来讲,如今还在寻找新的外援。也就是说,如果不出太大意外,海港队还有望在今夏有所动作。有传闻称,武磊也许会和巴尔加斯打包入沪。海港为巴尔加斯开出500万欧的转会费,这的确并不符合目前中超联赛的市场价位,而土超贝西克塔斯也对巴尔加斯非常有意,也许巴尔加斯最终还会留在欧洲。

  此外,即使奥斯卡暂时未被取消注册资格,海港队现在还有一个外援名额用于引援。之前,海港确实曾经广泛撒网寻找后腰,指向还是来自于欧洲。可靠消息显示,海港方面已经从上个月开始,联系相关人士游走于欧洲现场考察,法甲、法乙联赛就有球员得到推荐。

  不过从推荐到谈判,直至最终签约,海港还有相当漫长的过程。由于武磊最早也要等到8月底或9月初才能亮相中超,火线驰援并不现实,所以海港队今夏这几笔大动作,是在为2023赛季未雨绸缪。

更多关于"上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊重回中超或难现当年之勇 但作用不啻于外援

北京时间昨天下午,西甲球队西班牙人宣布中国前锋武磊离队,他以150万欧元的价格回归中超球队上海海港。广州媒体《新快报》发文表示,武磊回归中超,作用不啻于一名外援。报道中表 ……[详细]

武磊最快9月上旬与海港会合 对争冠形势带来影响

昨天,上海海港俱乐部官方宣布留洋国脚武磊回归。《天津日报》撰文认为,这笔转会将对中超的争冠形势带来不小的影响。按照行程安排,武磊将在处理完个人事务后由西班牙启程回国,最快 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号