您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊重回中超或难现当年之勇 但作用不啻于外援

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  北京时间昨天下午,西甲球队西班牙人宣布中国前锋武磊离队,他以150万欧元的价格回归中超球队上海海港。广州媒体《新快报》发文表示,武磊回归中超,作用不啻于一名外援。

  报道中表示,效力西班牙人之初,武磊的表现超出了国人的预期,不仅帮助球队跳出了降级区,还一路挺进了欧战(欧联杯),上赛季武磊在西班牙人阵中的地位进一步下滑,甚至从替补变成了轮换,出场时间寥寥。3年半时间加起来,武磊一共代表西班牙人出场128次(5437分钟),打进16球,助攻6球。

  《新快报》认为,作为中国足球的代表,武磊可以说就是中国足球的本土上限,同时也是丈量中超与五大联赛的“量天尺”。在武磊身上,足以看出中国足球和世界顶流的差距有多大。

  对上海海港来说,指望已经31岁的武磊重现2018年勇夺金靴的高光的确勉为其难,但在眼下的中超,武磊在场上能起到的作用依然不啻于一名外援。

更多关于"上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊最快9月上旬与海港会合 对争冠形势带来影响

昨天,上海海港俱乐部官方宣布留洋国脚武磊回归。《天津日报》撰文认为,这笔转会将对中超的争冠形势带来不小的影响。按照行程安排,武磊将在处理完个人事务后由西班牙启程回国,最快 ……[详细]

武磊:我不后悔来西班牙人踢球 梦想都实现了

武磊更新ins,他发布了对西班牙人俱乐部和球迷的告别信(中文/西班牙语)。武磊告别信(西班牙语)内容如下:亲爱的“鹦鹉们”,现在到了说再见的时候,我有了一种不舍的感觉。在 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号