您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:我不后悔来西班牙人踢球 梦想都实现了

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  武磊更新ins,他发布了对西班牙人俱乐部和球迷的告别信(中文/西班牙语)。

  武磊告别信(西班牙语)内容如下:

  亲爱的“鹦鹉们”,现在到了说再见的时候,我有了一种不舍的感觉。在这些日子里,我想起了三年前我到这里以来发生的一切。我们晋级欧联杯,小组出线,我在对阵巴萨的比赛中进球,我经历过降级,也经历过晋级,我在对阵塞尔塔的最后一分钟进球。我所经历的一切都是美好的,我所有的梦想都实现了。

  在这段时间里,我不后悔来到这里,我知道我的选择很棒,这些年我能感受到这里所有人对足球的纯粹热爱,感谢俱乐部。

  西班牙人帮我实现了我的梦想。西班牙人永远是我的球队,我永远是鹦鹉军团的一员。我祝愿俱乐部未来一切顺利,在我的心中,总会有一个角落留给鹦鹉球迷,以及在俱乐部的所有队友和朋友。”

更多关于"西班牙人 上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:教练席的莱科输给看台的谢晖 三中卫彻底失败

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人1-1战平上海海港。《周到上海》认为,教练席上的莱科输给了看台上的谢晖。谢晖执教下的大连人,不但没有外援,而且本土球员也是小的小和老的 ……[详细]

莱科是三无教练 战术简单缺乏担当成海港最短板

中超联赛第11轮,大连人主场1-1战平上海海港。赛后,《上观新闻》撰文认为,海港主帅莱科是“三无”教练,因战术简单、性格固执、临场僵化,已成球队最短板。赛季数据显示,本场 ……[详细]
中超动态

弗拉门戈施压海港 要求尽快发送奥斯卡租借文件

《进球网》消息,弗拉门戈正在向上海海港施压,要求尽快发送正式确认文件,从而帮助奥斯卡完成租借。奥斯卡将在下半年外租弗拉门戈。该媒体声称,弗拉门戈方面已经得到了海港的口头承 ……[详细]

海港对巴尔加斯很感兴趣 球员有望和武磊做队友

据西班牙LaGrada报道,西班牙人球员巴尔加斯可能会在今夏离队,上海海港对其非常感兴趣。随着武磊回归上海海港,后者还有意将巴尔加斯一起签下,目前海港还没有向西班牙人开出 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:诺伊尔新冠阳性

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国 …… [详细]

武磊:还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号