您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢晖谈国内球员训练强度:搞来搞去不知道搞什么

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:直播吧


  据凤凰网报道,针对国内球员的训练量,谢晖表达了自己的看法,他认为现在国内训练最大的问题是节奏和强度太低。

  谢晖表示:“2个半小时的训练能有强度吗?你以为你是谁啊?我在执教的时候,现在很多人还在跟我讨论,到底一天应该练几个小时?我觉得中国的球员不能练一个半小时,一定得练3个小时。再不把这个训练节奏提上去,中国球员已经那么差了,不能练1个半小时,在那搞来搞去不知道在搞什么。球性又不好,球都停不住,再加个马拉松,10个小时不挺好吗。每天都要面对这样的问题,来跟他们做解答,这是到了一个多么不可理喻的地步。”

更多关于"球员 谢晖 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

若中超球队不能进出海口 未来会增加一周双赛频率

近日,中超官方公布了第12轮调整后的赛程,目前留在海口的6支球队将直接交锋。《半岛晨报》分析认为,如果中超球队短时间内无法进出海口,未来一周双赛的频率会增加。目前共有6支 ……[详细]

官方:中超14轮起 山东日照国际足球中心成国安主场

官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场。中超官方公告经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,自2022中国平安中 ……[详细]
中超动态

7M晚报:德容转会达协议 皮克愿意大幅降薪

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴 ……[详细]

国足选拔队8月9日照常训练 预计最早8月14日离开

据记者赵宇报道,留在海口的国足选拔队在8月9日照常训练,预计最早8月14日离开海口。赵宇在个人微博中写道:留在海口的除了中超球队之外,还有参加完东亚杯的国足选拔队。他们7 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号