您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M早报:智利前锋获自由身 摩纳哥有意拜利

www.7m.com.cn   2022年08月09日   来源:7M体育

战报

 

  英冠-萨尔罚丢点球 沃特福德客场1-1战平西布朗

 

 

  今天凌晨,英冠第二轮最后一场比赛准时打响。萨尔,格兰特分别为各自俱乐部先后取得进球,萨尔更是在下半场73分钟获得点球机会,可惜未能将球罚进,错失再度反超比分的机会。最终两队握手言和,西布朗取得两连平开局。

转会

 

  官方:加拉塔萨雷签下托雷拉和默滕斯

 

  据加拉塔萨雷俱乐部官方推特的消息,球队已经签下了两名新援,他们是乌拉圭中场托雷拉和比利时边锋默滕斯。

 

  加拉塔萨雷与托雷拉签约至2026年,与默滕斯签约至2023年。据悉,加拉塔萨雷从阿森纳签下托雷拉的转会费约为600万欧元-700万欧元,而默滕斯则是自由转会加盟。

 

  埃弗顿官方:狼队中卫考迪租借加盟球队

 

  今日,埃弗顿官方宣布,狼队中卫考迪租借加盟。据此前报道,合同中包含买断条款。

 

  官方:国米与智利前锋桑切斯提前一年解约

 

  官方消息,国际米兰与智利前锋桑切斯提前一年解约。

 

  意大利媒体称,国米将支付约700万欧的遣散费。跟队记者瓜罗表示,国米解约桑切斯共花费1000万欧,其中包括部分逾期欠款。

 

  方:格德斯加盟狼队,签5年转会费3200万欧+奖金

 

  狼队官方称,葡萄牙国脚前锋贡萨洛-格德斯加盟球队,双方签约5年,将身披17号球衣。

 

  加盟在即!维尔纳已抵达莱比锡 即将完成转会

 

  今日,有球迷拍到维尔纳已抵达莱比锡,即将完成转会。

 

  据此前罗马诺报道,维尔纳回归莱比锡的转会费为2000万欧+浮动,且在今日完成体检并进行签约。

 

  Here we go!罗马诺:乌多吉转会至热刺,转会费超2000万欧


  据名记罗马诺报道,乌多吉将转会至热刺。Here we go!

 

  罗马诺补充道,在个人条款生效后,乌迪内斯与热刺就乌多吉交易的转会费为超2000万欧,球员将回租至乌迪内斯效力一年,于2023年加盟热刺。

 

  队报:摩纳哥有意租借+买断后卫拜利,曼联希望能直接出售

 

  据《队报》报道,在租借了法国青年国脚后卫萨尔后,摩纳哥决定在夏季转会窗结束前再引进一名后卫,他们对曼联后卫拜利感兴趣。

 

  篮球-Shams:杜兰特向蔡崇信重申交易申请 对球队的发展方向没有信心

 

  名记Shams报道,杜兰特向蔡崇信重申了交易申请。

 

  消息人士透露,当地时间周末与篮网老板蔡崇信的会面中,全明星球员凯文-杜兰特重申了他的交易请求,消息人士称,杜兰特对于球队的发展方向没有信心。

 

  是谁呢?媒体人:辽宁接近签下国内顶级00后中锋

 

  据媒体人导演我躺哪报道,辽宁男篮接近签下国内顶级内线球员。


  “辽宁男篮接近签下国内顶级内线球员,这将成为今夏辽宁男篮第一笔重量级引援。”

【专家推荐】


  【赢球大师】【寒少】4连红,解析10点墨西女超精选比赛

  【球球论道】6连红,提前带来下午亚洲小联赛精选赛前分析

 

  今天是周二,下午中甲中乙继续有多场比赛上演,深夜欧冠欧罗巴欧会杯资格赛三大杯悉数来袭!实时留意7MAPP为你带来更多比赛解析!

更多关于"国米 埃弗顿 莱比锡 热刺 摩纳哥"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早报:AC米兰签下特莱尔 蓝军签下两小将

事件官方:AC米兰签下德凯特莱尔转会费总价3600万欧AC米兰足球俱乐部很高兴地宣布,我们已经从布鲁日足球俱乐部永久签下查尔斯-德凯特莱尔。这名球员与俱乐部签约至2027 ……[详细]

【7M早报】德佩欲自由身离队 弗里克信任格策

战报欧冠外围赛-卡拉巴赫主战逼平费伦茨瓦罗斯北京时间3号晚上23:59分,卡拉巴赫在主场迎战费伦茨瓦罗斯,开场后两支球队在场上互有来回,整场比赛卡拉巴赫的控球率达到56% ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:曼联盼签拉比奥特 五大联赛最佳阵揭晓

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与尤文达协议据曼晚报道,曼联与尤文中场拉比奥特谈妥协议。随后转会专家罗马诺,以及天空体育都对此消息进行了确认。罗马 ……[详细]

埃弗顿准备在本周签下考迪、阿马杜-奥纳纳

据意大利记者罗马诺的消息,埃弗顿准备在本周签下考迪和阿马杜-奥纳纳,引进盖耶的谈判也进入最后阶段。罗马诺指出,埃弗顿希望在今夏以先租后买的方式引进狼队中卫考迪,球员是兰帕 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西3-0米兰夺首胜

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐 …… [详细]

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】悉尼任重道远

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

墨尔本城卷土重来

2022-2023赛季的澳超联赛将与北京时间10月7日正式 …… [详细]

罗德里戈即将与皇马续约

在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工, …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号