您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:河南队外援令人艳羡 放金元时代都足够出色

www.7m.com.cn   2022年08月08日   来源:直播吧

 

  中超第11轮比赛,国安以0-3的比分惨败给河南队。赛后,《北京青年报》发文表示,河南队的外援配置让国安羡慕不已。

  凭借着多拉多、钟义浩和卡兰加的进球,河南嵩山龙门在主场以3-0的比分完胜北京国安。对此,北青分析认为,面对整体实力已经超越自己的老对手河南队,国安一下被打回了原形。对手的进攻有层次有效果,而国安的17次射门却一脚都没射正。

  北青进一步表示,河南队的外援配置令人艳羡,舒尼奇、阿德里安、卡兰加和多拉多,这4人的组合即便是放在几年前的中超“金元”时代,都足够出色。除了35岁的波兰人稍显疲惫之外,剩余的3人都处在当打之年,他们4人在当下的中超绝对是能力出众的外援组合。

  反观国安的外援,虽然赛季初同样带来了4张新面孔,但被大家寄予厚望的两名前锋阿德本罗和达布罗到现在仍然在等待上场机会,前者是不断受伤,后者是找不到比赛的感觉。这样对比之后,高下立判,这也就是为什么河南队排第三、国安排第七的最主要原因。

  河南队本土球员的发挥同样功不可没,队长王上源自不必说,新加盟球队的钟义皓和黄紫昌更是年轻一代中的翘楚,还有表现出众的杨帅和赵宏略。以上提到的这些人中除了最后一位年过三十以外,其他人都是当打之年的实力派球员,这些人捏合在一起,配上能力出色的外援,因此河南队取得了不俗的成绩。

更多关于"河南队"的新闻

分享到:
相关新闻

河南嵩山龙门热身赛3-0沧州雄狮 多拉多梅开二度

北京时间7月30日18:00,河南嵩山龙门在航海体育场与沧州雄狮进行了一场热身赛。上半场,多拉多点射首开纪录。易边再战,多拉多梅开二度;黄紫昌抢断后射门得分。最终,河南嵩 ……[详细]

中超-黄紫昌等5将破门+造对手乌龙 河南6-2狂胜亚泰

北京时间7月11日,2022赛季中超联赛第一阶段第10轮河南嵩山龙门对阵长春亚泰的比赛揭开战幕。第2分钟,塞尔吉奥不慎自摆乌龙;第20分钟,埃里克破门;第45分钟,多拉多 ……[详细]
中超动态

武汉长江欠薪事件如何解决 短时间内不会有结果

在昨晚进行的中超第11轮比赛中,武汉长江客场1-2不敌梅州客家。据《天津日本》报道,武汉长江欠薪事件如何解决,恐怕短期不会有明确结果。昨天下午,武汉长江俱乐部就此前产生与 ……[详细]

武汉长江暂不受处罚 新注册球员可以出战与梅州比赛

足球报消息,武汉长江可能暂不受到处罚。武汉长江足球俱乐部正处在决定命运的十字路口,退出中超或者继续参赛,一切似乎都在未来几个小时内得出答案。据最新消息,武汉长江很有可能起 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号