您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

淄博蹴鞠弃赛的做法 后面很可能会有球队仿效

www.7m.com.cn   2022年08月03日   来源:直播吧

中甲联赛第12轮,淄博蹴鞠队因主动弃赛被判0-3负于黑龙江冰城。《每日新报》撰文认为,淄博蹴鞠队弃赛的做法,后面很可能会有球队仿效。

 

本赛季前,有多家俱乐部存在欠薪的情况。中国足协和中足联筹备组做出了折中方案,最终允许这些俱乐部完成注册,但要求各俱乐部按照时间节点发放欠薪,而第一个时间点正是731日。

 

由于淄博蹴鞠未能在规定的时间节点清理欠薪,球队在冬窗期间注册的18名新球员,无法继续参加接下来的中甲联赛,最终球队以弃赛收场。

 

《每日新报》称,淄博蹴鞠队是否继续采取弃赛方式,目前还在考虑之中。可以预见的是,淄博蹴鞠队的做法,后面很可能会有球队仿效。

更多关于"淄博蹴鞠"的新闻

分享到:
相关新闻

德转:大连人门将李学博租借加盟淄博蹴鞠

据德转朱艺消息,大连人门将李学博租借加盟淄博蹴鞠。李学博现年21岁,司职门将,2919年7月加盟大连人,上赛季出场2次,本赛季至今还未有出场。在加盟大连人之前,李学博曾留 ……[详细]

记者苗原:淄博蹴鞠财报中存在118万上座率奖

据记者苗原报道,调查人员在淄博蹴鞠俱乐部的一些材料里,发现了118万元的“上座率奖”。此前四川华昆集团在球队濒临解散的情况下接手淄博蹴鞠,成为球队的新投资方。而且,新投资 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:2026世界杯亚洲区增加名额 小法转会意乙

事件官方:2026世界杯亚洲区将有8.5个名额,小组赛直通名额6支8月1日亚足联官方宣布,亚洲区预选赛直通名额6个+亚洲附加赛直通名额2个+1个洲际附加赛名额。官方:淄博 ……[详细]

陕西长安竞技外援德亚科努解约:半年没拿到一分钱

据罗马尼亚媒体“GSP”报道,陕西长安竞技外援德亚科努已经因为欠薪完成了解约。自二月份加盟陕西长安竞技后,德亚科努决定终止他的合同。陕西长安竞技1-1战平昆山队的比赛结束 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号