您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

某些中超队无力解决欠薪且缺乏态度 定有球队遭扣分

www.7m.com.cn   2022年08月02日   来源:直播吧

 

  根据之前的报道,大部分中超欠薪俱乐部按时提交偿还资料。不过据《每日新报》消息,某些中超球队目前仍无力解决欠薪的问题,而且缺乏解决问题的态度,会遭扣分处罚。

  根据规定,在7月31日前,如果中超俱乐部无法解决总额30%的欠薪,将被禁止其在2022赛季第二次转会窗口注册新球员,并处罚扣除联赛积分3分。中国足协及中足联筹备组不止一次表态称,各中超俱乐部必须严格执行这一方案。

  目前中超大多数俱乐部已提交证明材料,中国足协也将进行严格的审查工作。外界比较关心的广州城队,在经过相关部门的调解之后,目前的问题正在得到解决。

  《每日新报》报道称,某些中超球队目前仍无力解决欠薪的问题,而且缺乏解决问题的态度。可以肯定的是,会有部分球队遭遇扣分的处罚。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州队三将回归涵盖三线 对增强实力大有裨益

8月1日,中超二次转会窗口开启,缺席广州队第一阶段比赛的张修维、李学鹏将补报进入大名单,前预备队联赛金靴谢梓峰也被球队召回。《羊城晚报》分析认为,三位球员涵盖了前中后场三 ……[详细]

外媒:塔纳塞签约后因更高薪拒加盟 海港向FIFA申诉

罗马尼亚媒体Digisport消息,塔纳塞在与海港完成签约后拒绝加盟,上海海港已经决定上报国际足联进行申诉。接近布加勒斯特星的消息人士表示,上海海港方面表示已经与塔纳塞签 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号