您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安永佳发文谈东亚杯之旅:收获特别多

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:直播吧

本届东亚杯的比赛已经全部结束,中国香港队3场全败遗憾垫底。今天中国香港队前锋安永佳发文称,本次东亚杯收获特别多,穿上中国香港队球衣很自豪。

 

安永佳谈到:“每次穿上中国香港队的球衣我都特别自豪!东亚杯上和几支亚洲最顶尖的球队切磋真的是一次很难得同时也很有挑战的经历。我这次收获特别多,我会继续努力训练不断提升进步的。”

 

安永佳目前为中国香港主力前锋,目前25岁,效力于中国香港联赛杰志队,已随队获两届港超联赛冠军。

更多关于"中国香港 安永佳"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】东亚杯前瞻:中国VS中国香港

东亚杯:中国VS中国香港时间:2022-7-2715:00中国上场比赛在阵容实力差距明显的情况下强势逼平日本,中国相比较首战对阵韩国的赛事,球队在控球率是提升了一倍以上。 ……[详细]

韩乔生:国足没理由不拿下中国香港 不能进球说不过去

北京时间今天下午,东亚杯最后一轮,中国男足选拔队将对阵中国香港队。赛前,著名足球评论员韩乔生发文认为,国足没有理由不拿下对手。韩乔生在个人微博中写道:7月27日下午,国足 ……[详细]
中超动态

儒尼奥尔:期待主场的氛围 将会继续争夺金靴

在接受亚泰官方采访时,儒尼奥尔表示,他希望争夺本赛季中超金靴。距离中超第二阶段打响还有一周,对于外援儒尼奥尔来说,这将是他加盟亚泰以来首次迎来主客场比赛,他很期待在主场球 ……[详细]

武磊回归有助于奥斯卡离队 海港表态不付薪水

《进球网》消息,奥斯卡仍在致力于和上海海港解约,而武磊回归将有助于促成此事。该媒体透露,上海海港非常接近签回30岁的武磊,而奥斯卡预计未来几个月都不会回到中国。奥斯卡当前 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:诺伊尔新冠阳性

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国 …… [详细]

武磊:还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号