您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北俱乐部总经理:集团肯定不会放弃足球事业

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:直播吧

 

本赛季,关于河北队能否生存下去,成为外界关注的焦点问题。昨天,河北俱乐部总经理李君在一线队全体聚会上明确表示,集团肯定不会放弃足球事业。

 

李君首先表达了感激之情,他表示:“感谢球迷和媒体朋友,大家的支持让我心里暖和和的,我们也得把球队和俱乐部经营好,也感谢廊坊市足协张胜军主席对于俱乐部一直以来的支持,把河北足球当成一种情怀和公益去做。感谢主教练金钟夫、工作团队的付出,以及一直以来辛苦训练和比赛的球员们,希望年轻球员珍惜机会。俱乐部如今确实存在一定的困难,同时也在竭尽最大的努力,支持和帮助我在今后解决相关问题。”

 

众所周知,河北队目前面临着较大的困难,但是华夏幸福集团一直是在义无反顾地支持球队。李君透露,虽然目前还得不到相关方面的支持,但集团肯定不会放弃足球事业。李君表示:“希望大家能凝心聚力、并肩前行、共渡难关,为打造河北足球文化、发展河北足球而努力。”

 

中超联赛第一阶段,全华班出战的河北队仅取得19负的战绩,面临巨大的保级压力。下周初,河北队将前往海口赛区开启下一阶段的征程。

 

更多关于"河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

河北队盼分阶段解决欠薪 回主场已获口头同意

距离中国足协规定的7月31日第一个欠薪清理节点近在咫尺,河北队成了中超中最让人担心的球队之一。据《足球报》报道,河北俱乐部希望能分阶段逐步解决欠薪问题。从河北足球俱乐部角 ……[详细]

中超-杨立瑜制胜张俊哲染红 广州1-0双杀10人河北

7月11日19点30分,2022中超联赛第10轮河北队与广州队的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,河北0-1小负。第26分钟,河北中卫张俊哲累计2黄被红牌罚下;第38分钟 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号