您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西甲加的斯有意邀请刘若钒加盟 相关文件已送达

www.7m.com.cn   2022年07月29日   来源:直播吧


  足球报消息,西甲俱乐部加的斯有意邀请刘若钒加盟。

  足球报表示,在刚刚结束的东亚杯上,递补进入名单的上海申花前锋刘若钒未获一分钟出场时间,引发了中国媒体和球迷的热议。

  事实上,一家西甲俱乐部也在密切关注着他——那就是加的斯。据悉,这家上赛季惊险保级的西甲球队已对刘若钒进行了考察,有意邀请他加盟,相关邀请文件也已经送达上海申花俱乐部。鉴于中国足协和西甲联盟之间的合作,相关文件也抄送给了中国足协。

  足球报获悉,由于西甲联盟和中国足协一直有合作,所以,中国方面一直积极主动地对外推销国脚,提供中国国脚的比赛录像,而刘若钒也是在这样背景下被加的斯选中。

  ——————————

  刘若钒现年23岁,根宝青训出品,2017年5月代表申花上演中超首秀。2020年租借至泰达,代表球队出场17次。2021年租借至成都蓉城,代表球队各项赛事出场32次,打进13球并送出1次助攻。

  2022年回归上海申花,据德转数据,刘若钒共代表申花各项赛事出场48次,打进1球并送出3次助攻。
相关新闻

赵明剑将租借加盟昆山 申花不排除还有球员离队

8月1日,2022赛季中超夏季转会窗口就将开启。据《周到上海》报道,申花球员赵明剑已经离队,他将在这个转会窗口期租借加盟中甲昆山队。申花结束5天假期,18日重新在康桥基地 ……[详细]

申花高层:无法保证刘若钒留洋100%有位置

据《足球报》消息,西甲加的斯俱乐部有意邀请申花球员刘若钒加盟,相关邀请文件也已经送达上海申花俱乐部。在接受采访时,申花高层对于送年轻国脚留洋表示支持的同时,也表达了一定的 ……[详细]
中超动态

记者:津门虎今日赴京热身国安 双方检验训练成果

记者顾颖表示,津门虎今天将前往北京高鑫足球训练基地,与国安进行一场热身赛。顾颖表示:“今天,天津津门虎队将驱车前往北京高鑫足球训练基地,在那里与北京国安队进行一场热身赛。 ……[详细]

扬科维奇回应接手中国国家队:现只专注于这支U23

中国男足选拔队结束东亚杯征程目前已经抵达海口,扬科维奇在接受体坛周报记者马德兴采访时回应了外界盛传的“接手国家队”的说法。扬科维奇表示:“对我来说,我现在只是专注于这支队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号