您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:保持高水准 申花队“12秒进攻”屡试不爽

www.7m.com.cn   2022年07月15日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,虽然申花队是中超最“老”的球队,但申花队的快攻效率却在整个中超名列前茅。

  前10场联赛,申花队总共打进了17个球,排名中超第四。在申花队中只有巴索戈和博拉尼奥斯“一个半”外援的情况下,球队在2022赛季中超联赛第一阶段的比赛当中,绝对算得上是用“土炮”打出了“洋枪”的效果了。在为申花队进球的球员当中,朱建荣打进五球,曹赟定有三球进账,巴索戈和朱辰杰打进两球,毕津浩、杨旭、钱杰给、汪海健和彭欣力各进一球,进攻点相当分散。

  虽然是中超最“老”的球队,但是在由守转攻的关键环节当中,吴金贵对于申花球员的要求却是以“秒”来要求的,“以快打快”的打法,也在联赛第二轮与上海海港队的那场比赛中得到了最好的体现:下半场第22分钟,巴索戈利用反击机会打进一球,而从毕津浩后场抢断把球交给杨旭,杨旭传给曹赟定后前插接应,曹赟定带球突破后分球给边路的巴索戈并一锤定音,整个过程只用了12秒的时间。”

  第二个进球如出一辙:申花队开出球门球,杨旭争抢到了第一落点,头球摆渡给了巴索戈,后者顺势将球分给边路的曹赟定,后者传中助攻杨旭破门得分,整个过程同样也只用了12秒的时间。

更多关于"中超 上海申花"的新闻

相关新闻

北青:三镇取得佳绩并非侥幸 投入与成绩相辅相成

昨晚,2022赛季中超联赛第一阶段战罢,武汉三镇以9胜1平的战绩暂时领跑。《北京青年报》撰文总结了中超第一阶段比赛,认为三镇取得佳绩并非侥幸。虽然将三镇与凯泽斯劳滕神话相 ……[详细]

津媒:恢复主客场稳步推进 落实情况7月20日见分晓

中超联赛第一阶段战罢,接下来能否恢复主客场赛制备受外界关注。根据《天津日报》消息,目前由中足联筹备组选派的工作组已经开始考察中超各俱乐部候选赛区,主客场赛制事宜正在稳步推 ……[详细]
中超动态

津媒总结津门虎第一阶段:运行平稳且竞争良性

中超第一阶段战罢,《天津日报》以《运行平稳,竞争良性,津门虎“口碑”越来越好》为标题,进行了总结点评。中超第一阶段,津门虎登场参赛的球员与全队总人数的占比,在中超球队中属 ……[详细]

沪媒:海港通过引援来治标 还不如直接换帅来治本

中超联赛第一阶段战罢,上海海港仅取得5胜1平4负的战绩,落后领头羊武汉三镇12分。《周到上海》认为,通过引援来治标,还不如直接换帅来治本。在莱科一成不变的三中卫加边翼卫体 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运男足-中国0-2韩国

亚运会男足1/4决赛,中国vs韩国,上半场,洪贤锡任意球直 …… [详细]

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]
焦点

韩媒:韩国进3-4球才能获胜

对于今晚即将进行的亚运会男足中韩对决,韩国媒体“xport …… [详细]

晚报:浙江3-0河南12轮不败

战报中超-杨立瑜法比奥破门北京国安主场2-0大连人中超前2 …… [详细]
关注

热议男足半场0-2韩国

亚运会男足1/4决赛,中国上半场0-2落后韩国。众媒体人热 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号