您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队保级困难重重 休赛期任务是提升攻击力

www.7m.com.cn   2022年07月12日   来源:直播吧

 

  中超联赛第10轮,广州队1-0击败河北队,第一阶段取得2胜8负的成绩。《新快报》撰文认为,目前积6分的广州队想要保级仍然困难重重,休赛期最重要的任务是提升攻击力。


  广州队与河北队均遭遇经济上的困难,两队都是陷入降级区,本场比赛非常关键。结果凭借杨立瑜的进球,广州队1-0双杀河北队。

  《新快报》分析认为,虽然收获3分,但目前积6分的广州队处在降级区,想要实现这赛季的保级任务,还是困难重重。广州队在10场比赛中只打入5个球,这个数据与河北队并列中超倒数第一。休赛期,对于广州队而言最重要的任务,就是提升攻击力。

  此外,蒋光太和吴少聪将随国足选拔队出战东亚杯,艾菲尔丁入选国青队,将会前往欧洲拉练,这对于阵容不整的广州队来说,又是一个打击。

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:调节费逐步退还到账户 广州队有望换种活法

据广东广播电视台体育频道节目主持人陈宁报道,外援引援调节费已经逐步退还到广州队的账户。根据此前国内媒体的报道,中国足协从5月份开始就已经着手研究退还引援调节费事宜,舆论也 ……[详细]

中超-杨立瑜制胜张俊哲染红 广州1-0双杀10人河北

7月11日19点30分,2022中超联赛第10轮河北队与广州队的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,河北0-1小负。第26分钟,河北中卫张俊哲累计2黄被红牌罚下;第38分钟 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号