您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张威:并无大碍 会积极治疗康复备战后面的比赛

www.7m.com.cn   2022年07月08日   来源:直播吧


  昨晚进行的中超第9轮比赛中,河北队0-1不敌上海申花,替补出场的张威在比赛尾声受伤被换下。今日张威在个人社交媒体发文表示,自己检查结果并无大碍。

  作为河北队本赛季脱颖而出的00后小将,张威包办了球队本赛季的全部5个进球,在与申花队的比赛中,有伤在身的张威第64分钟替补出场,却在第83分钟与申花门将马镇碰撞后受伤被担架抬出。

  张威在个人微博中写道:“感谢所有热爱足球关注河北关心我的朋友们,昨晚受伤让大家担心了[抱抱]检查结果并无大碍,我会积极治疗康复备战后面的比赛。我们目前面临太多困难,每个成员都会尽自己所能去努力,感谢大家的支持”。

更多关于"中超 河北队 张威"的新闻

相关新闻

大连人历史债务近7个亿 不解决恐转会禁令难取消

据《足球报》报道,大连人必须彻底解决了历史遗留问题,才能够彻底解决国际足联的转会禁令。就在大连人俱乐部的引援刚有眉目的情况下,一纸禁令再次到来——大连人与新援的签约原定7 ……[详细]

朱建荣:进球帮助申花拼下3分 就算受伤也值了

中超第9轮比赛,申花1-0力克河北队,下半场替补登场的朱建荣在第55分钟攻入制胜进球,不过随后他因为伤病不得不被换下。赛后,在接受《东方体育日报》采访时,朱建荣认为即便受 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号