您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李毅:主客场才是联赛的魂 建议足协取消U23政策

www.7m.com.cn   2022年07月06日   来源:直播吧

 

  在足协宣布中超第二阶段恢复主客场制后,李毅发文称赞了足协的这一决定,并建议足协取消U23政策。

  今天下午,中国足协确认中超联赛从2022年8月5日第11轮(第二阶段)开始恢复主客场。对此,李毅发文点评表示:

  “感谢中国足协和地方政府的所有努力,足球就按照足球的规律来,主客场才是联赛的魂,希望早日能看到球迷也回归赛场看球给自己的主队加油呐喊!另外建议取消U23政策吧,23了还要靠政策上场踢球,上限也高不到哪去,只有靠自己能力踢的上比赛的才能长久!”

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人U23事件结果出炉:大连人0-3负 广州城获3分

在今日足协的会议上,中超联赛大连人2-0广州城一战中U23球员争议处理结果出炉。最终大连人弃权,足协判广州城获3分。中超第2轮大连人2-0战胜广州城比赛中,大连人出现了两 ……[详细]

记者:近一半球队准备选择中立场地 包括海港申花等队

根据记者赵宇消息,中超大概有接近一半球队准备选择中立场地比赛。根据多家媒体消息,中超第二阶段将推迟到8月6日开始,同时也将恢复主客场制。针对有困难的球队,中足联筹备组和足 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号