您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

廖力生踢左前卫未证明自己 如何激活他成烦心事

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:直播吧

 

中超联赛第8轮,山东泰山2-0击败广州城,迎来两连胜。《泰山晚报》撰文称,在球队连胜之际,如何激活廖力生,已成摆在郝伟面前的烦心事。

 

休赛期,廖力生是泰山队引进的最大牌内援,这位国脚后腰一度被山东球迷视为徐新的替代者。本赛季前两场比赛,廖力生连续以首发后腰的身份登场。只不过由于表现欠佳,他并未在后腰位置给球队带来太多帮助。

 

随后,廖力生淡出了首发名单。在王彤伤退的场次中,廖力生曾客串右后卫。本轮面对广州城,廖力生再度获得了首发的机会,他的位置变成了左边前卫。

 

《泰山晚报》认为,在左边前卫的位置上,廖力生依然未能证明自己。由于左脚能力欠缺,比赛中他无法在左路完成下底传中。接下来,廖力生需要尽快找到适合自己的位置,通过和教练的沟通以及自己的努力,为球队贡献更多。

 

更多关于"廖力生 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

廖力生受访 谈加盟泰山后新赛季展望和目标

接受山东泰山官方采访时,球队新援廖力生表示,和郝伟的沟通会更加直接,他同时期待与球队拿到冠军。加盟山东泰山是出于怎样的考虑?因为当时跟广州队合同结束以后,俱乐部郝导联系我 ……[详细]

廖力生:尽自己一份力 给球迷带来更多的胜利

今日,山东泰山延续每年球队的传统集体登泰山祈福。在接受采访时,廖力生表示,希望尽自己一份力,给球迷带来更多的胜利。“我希望跟球队获得更好的成绩,然后有点好的个人成绩,山东 ……[详细]
中超动态

中超连续八轮都有红牌 共产生17张红牌

2022赛季中超联赛已经展开了第8轮的争夺,目前每轮联赛均有红牌产生。中超前8轮截至目前,共产生了17张红牌,具体为:第一轮:郑铮(山东泰山)、徐新(上海海港)、张呈栋( ……[详细]

阿奇姆彭缺席与欠薪有关 深足防线薄弱成问题

中超联赛第8轮,深圳队0-1不敌梅州客家,遭遇四轮不胜。据《羊城晚报》报道,阿奇姆彭此役缺席与欠薪有关。本战深足最大意外是,此前七轮全部首发且攻入4球的头号射手阿奇姆彭未 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号