您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:深圳防线弱不禁风 梅州提升进攻效率将占优

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧


  对于今天16时30分梅州客家与深圳队的广东德比,《羊城晚报》发文做了前瞻报道,认为梅州客家是占据优势的一方。

  在本季首循环交锋中,梅州客家队凭借科索维奇的压哨绝杀战胜深足,迎来队史中超首胜。梅州客家队上轮以4-1大胜沧州雄狮队,迎来队史中超最大比分胜仗。球队攻击端火力全开,三大外援罗德里格、科索维奇和杜加利奇均有斩获。

  粤媒认为,深圳队过去三轮1平2负没有赢球,三战共丢9球,而且前七轮失球数已达到12球,是梅州赛区失球最多的球队,防线依然弱不禁风。而梅州队阵地战临门一脚和进攻效率低的问题则已得到有效解决,再战对手无疑成为占优一方。

更多关于"中超 梅州客家 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

1胜3平 梅州客家成为梅州赛区唯一不败球队

据《足球报》报道,1胜3平的升班马梅州客家,成为了梅州赛区前四轮比赛唯一一支保持不败的球队。客家是升班马,但联赛一开始,他们就让人眼前一亮,本轮之前的三场比赛,无论是控球 ……[详细]

梅州客家主帅:梅州赛区是最强一组 中超会提高

今晚,新赛季中超联赛将拉开帷幕。升班马梅州客家第一阶段位于梅州赛区,同组对手有北京国安、深圳队、成都蓉城、天津津门虎和沧州雄狮。在接受《足球报》采访时,梅州客家队主教练米 ……[详细]
中超动态

官方:张龙在训练中受伤 麦麦提江执法“京津德比”

中超联赛官方消息,因裁判员张龙在训练中受伤,中超第8轮部分场次裁判选派进行调整。根据之前的安排,张龙将作为主裁判,执法天津津门虎与北京国安的比赛。张龙受伤后,来自新疆的裁 ……[详细]

粤媒:广州城股改仍在进行 富力正清理债务

据《新快报》报道,目前广州城俱乐部的股改仍在进行当中,富力集团正在对债务进行清理。现在,7连败的广州城距离追平哈尔滨毅腾2014赛季中超八连败的历史最差开局只剩下一步之遥 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号