您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:个别队客战费用都难支付 恢复主客场更现实

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧


  据《半岛晨报》报道,今年联赛恢复主客场制的可能性并不大,明年恢复是才更为现实的选择。

  最近有消息称,赛事主办方一直没有放弃恢复主客场制的努力,如果各方面条件成熟,有可能从今年中超的第三阶段开始尝试。

  对此,连媒分析认为,虽然恢复主客场制是众望所归,但综合各方面因素,今年联赛恢复主客场制希望并不是很大。

  首先是赛程,新赛季开赛时间很晚,11月又要进行世界杯,联赛必须在此之前结束,以赛会制进行的中超基本上4天就要进行一轮,如果恢复主客场制,大量时间将用在旅途中,竞赛质量更无法保证。

  其次是费用,中超个别球队经费极其匮乏,如果真要恢复主客场制,恐怕连去客场的费用都无法支付。

  此外,不少球队都将面临着主场整改的问题,以达到联赛要求,这不是仅凭俱乐部努力就可以做到的,还需要地方大力支持。

  因此,多重因素影响下,明年恢复主客场制或许更为现实。

更多关于"ss"的新闻

分享到:
中超动态

连媒:大连人不能只靠阎相闯 想取胜得有梦想

今天下午17点30分,大连人将在中超联赛中对阵长春亚泰。《大连晚报》撰文对比赛进行了前瞻分析,从技战术角度来说,大连人与亚泰彼此已经没有太多秘密,两队所采取的技战术打法也 ……[详细]

刘智宇:上轮比赛说明有进步 每场目标都是取胜

中超联赛第8轮大连赛区,武汉长江将对阵广州队。赛前,广州队主帅刘智宇携球员刘世博出席了新闻发布会——介绍备战情况刘智宇:我们还是以自己为主,这两天积极恢复,队员通过上场比 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号