您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:在“死亡之组”7轮拿到9分 大连人队创造奇迹

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:直播吧


  在前7轮比赛拿到9分后,《大连晚报》发文称赞大连人队如同创造了一个奇迹。

  联赛首个阶段大连人队已经拿到9分(到目前为止与广州城因U23队员使用问题中国足协仍没有官方说法),这个成绩让很多人都没有想到,更让人印象深刻的是,本赛季的大连人队递补中超以来,谢晖一直所倡导的“压着打”的打法在目前的中超中独树一帜,成了足球圈中的一股“清流”。

  7轮拿到9分,不得不说谢晖给球迷交上了一份不错的答卷,但谢晖将功劳归为这个团队,“从分数、俱乐部投入、前期的准备工作来看,这个小组都是目前最强的一个小组,是毋庸置疑的死亡之组。我们能在这个小组拿到9分,也可以说是不大不小的奇迹了。”

  根据赛程安排,7月3日17:30,大连人将在第8轮对阵长春亚泰。

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:泰山战广州城&大连人战亚泰的比赛延期

中超联赛官方公告表示,因受台风“暹芭”影响,7月2日海口市部分地区将有暴雨到特大暴雨天气。为确保比赛相关人员安全及赛事顺利进行,经海口赛区组委会研究决定,调整2022中国 ……[详细]

打探敌情!大连人主帅谢晖看台关注下个对手亚泰

中超联赛第7轮,在海口赛区的比赛中,长春亚泰1-1战平浙江队。在这场比赛中,亚泰队的下个对手大连人主帅谢晖也观看了这场比赛。在这场比赛中,浙江队外援弗兰克率先打破了场上僵 ……[详细]
中超动态

津媒:余下比赛多拿分 津门虎力求首阶段完美收官

《天津日报》表示,取胜深足后津门虎迎来了3连胜,攀升到中超积分榜第6位的他们“刷新”了外界的认知。接下来的3场比赛,球队要多拿分,力求首阶段完美收官。该媒体表示,从202 ……[详细]

中超霸主或更替 三镇越战越勇申花有待观望

中超联赛7轮战罢,《天津日报》发文谈到了本次赛季中超争冠格局。报道中表示,赛季开始前,外界普遍认为冠军将在上海海港队和山东泰山队之间产生,但两支球队的走势却令人一言难尽, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]

奥斯卡:当前不能实现加盟

奥斯卡发文表示当前不可能加盟弗拉门戈。奥斯卡写道:“大家好 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号