您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超霸主或更替 三镇越战越勇申花有待观望

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:直播吧


  中超联赛7轮战罢,《天津日报》发文谈到了本次赛季中超争冠格局。

  报道中表示,赛季开始前,外界普遍认为冠军将在上海海港队和山东泰山队之间产生,但两支球队的走势却令人一言难尽,或许到了联赛霸主将要更替的时候了。

  上海海港队本赛季面临很多困难,例如缺乏完整的备战,重要外援不在队中,但从前7场比赛来看,却暴露出了状态糟糕、斗志不足、战术单一的问题。相比之下,山东泰山队的情况稍好,但前7轮比赛已经输掉了2场,上赛季那种对比赛的掌控能力严重下降了。

  “升班马”武汉三镇已经取得了6胜1平的出色战绩,多轮比赛保持着榜首位置。武汉三镇队的强大之处在于他们的攻击力,7轮比赛打入了23球,进球数排名第2位的河南嵩山龙门队也只打入了14球。随着联赛深入,密集赛程导致不少队伍伤病频出,而武汉三镇队却是越战越勇,几名外援依旧保持着极佳的身体和竞技状态。

  赛季开始前,那些被认为有望改变争冠格局的球队,普遍表现并不好。排名第4、第5的河南嵩山龙门队和北京国安队,队中人员实力雄厚,但整体表现并不能让人满意。至于长春亚泰队和深圳队,截至目前球队发挥相当疲软,目前的成绩和赛季开始前的设想有着天壤之别。

  所有强队之中,只有上海申花队给人留下了深刻印象,进步也是显而易见的。这支球队只拥有一名外援,好在主教练吴金贵的临阵指挥能力相当不俗。不过上海申花队在第一阶段遭遇的对手普遍偏弱,球队的真正实力还有待观望。

更多关于"格局 中超 海港 泰山 武汉三镇 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花争冠海港保级 身份反转的重要原因是教练

《上观新闻》表示,中超五轮战罢,本赛季喊出保级口号的申花暂列积分榜第二,冲冠态势明显。而海港目前只拿到2胜3负的成绩,疑似保级球队。沪上双雄如今迥异的态势,一个重要的原因 ……[详细]

官方:泰山战广州城&大连人战亚泰的比赛延期

中超联赛官方公告表示,因受台风“暹芭”影响,7月2日海口市部分地区将有暴雨到特大暴雨天气。为确保比赛相关人员安全及赛事顺利进行,经海口赛区组委会研究决定,调整2022中国 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州城攻很可能追平队史中超最差开局

针对广州城七连败的现状,《羊城晚报》发文点评认为,即将与泰山队交手的他们,很可能会追平队史中超最差开局。广州城队目前7连败排名垫底,联赛至今仅打进4球,场均失2.9球,攻 ……[详细]

7M晚报:理查利森加盟热刺 托利索回归里昂

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万镑浮动官方消息,巴西国脚理查利森加盟热刺,双方签约至2027年。据此前多家媒体报道,理查利森的转会费为5000万 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号