您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郝伟:贾德松需等核磁报告 转换得分效率还有点差

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧


  明天晚上,中超联赛第7轮将举行山东泰山与河南嵩山龙门队的比赛。今天,泰山队主帅郝伟出席了赛前的新闻发布会。

  备战情况

  郝伟:赛程密集,我们还是以恢复和调整为主。

  贾德松的伤情如何?

  郝伟:他是拉伤了,今天拍了核磁,结果晚上才能知道。

  上场克雷桑罚失了点球,对他的信心是否有影响?

  郝伟:这其实也是球队团结的体现,大家都希望他进球,所以让他主罚。没进也不能全怪他,可能当时心理压力比较大,上场的失利还是由主教练负责。

  进攻中如何调整?

  郝伟:其实我们中前场的进攻能力比去年要高,但是转换得分效率有点差,赛程密集,我们解决这个问题的训练课也比较少,接下来有时间我们会全力解决好这个事情。
相关新闻

浙江队副总谈战胜泰山:反击战术效果不错

据《足球报》报道,浙江职业足球俱乐部副总经理吴少堃认为,战胜山东泰山得益于球队的精心准备和所有队员在场上的努力。对于球队的赛前部署,吴少堃介绍:“这场比赛我们的准备工作很 ……[详细]

浙媒:40名浙江球迷在海口现场见证浙江战胜泰山

据《钱江晚报》报道,昨天浙江队2-0击败泰山队的第6轮比赛,有40名浙江球迷前往海口为球队助威。虽然这次比赛开放观众入场看球,但是和昔日主客场时的看球习惯还是不太一样。按 ……[详细]
中超动态

沪媒:申花首次手握7分优势出战上海德比

29日下午15点30分,第二回合的上海德比将上演。沪媒《周到上海》表示,申花目前领先海港7分,这也是上海德比历史上,申花第一次握有如此大的积分优势,来迎战海港。同时,该媒 ……[详细]

汪海健:我早睡早起加练 要向榜样朱辰杰学习

中超联赛第6轮,上海申花2-1击败广州队,取得5胜1平的开局。其中,小将汪海健为申花队攻入一球。在接受《东方体育日报》采访时,汪海健谈到了自己的感受。——谈错失梅开二度的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号