您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:若吉列尔梅能归来 广州城实力提升有望保级

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇新赛季开局的六连败。《新快报》撰文认为,若巴西外援吉列尔梅归来,广州城的整体实力将有极大的提高。

  好消息是,从第6轮开始,广州城的主力逐渐回归了。本场比赛,球队主力门将韩佳奇伤愈复出,外援前锋卡尔多纳也替补登场。不过苦于球队缺少其他得分点,卡尔多纳仍然独木难支,广州城仍然1-3失利。

  开局6连败,广州城的形势正在日渐恶化。不过就这6轮比赛的表现来看,广州城队中的小将逐渐提升了比赛信心,也慢慢适应了中超的比赛强度。从锻炼新人和阵容换血的角度来说,广州城的连败也不是毫无收获。

  随着赛季的继续推进,广州城的伤病情况正在慢慢好转。接下来,唐淼、常飞亚、曾超都会逐渐复出,在德国养伤的叶楚贵也有望归来。《新快报》分析称,若巴西外援吉列尔梅也能归来,广州城的整体实力会有极大的提高,还是有可能完成保级目标任务的。

  上赛季,吉列尔梅代表广州城出战14场,贡献了5个进球和5次助攻。

更多关于"广州城 保级 吉列尔梅"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:若吉列尔梅能归来 广州城实力提升有望保级

中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇新赛季开局的六连败。《新快报》撰文认为,若巴西外援吉列尔梅归来,广州城的整体实力将有极大的提高。好消息是,从第6轮开始,广州 ……[详细]

广州城vs亚泰首发:全华班PK四外援 李提香出战

中超第6轮,广州城对阵长春亚泰。广州城首发:22-韩佳奇(U23)、18-弋腾、19-姜积弘、30-陈雅俊(U23)、31-张锦梁(U23)、36-黄政宇、4-张功、6- ……[详细]
中超动态

粤媒:卡尔多纳增强推进动力 球队进攻还差一口气

中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇开局六连败。《羊城晚报》撰文认为,卡尔多纳复出增强了广州城向前推进的动力,但球队的攻击体系还是差了一口气。广州城队此役虽然未 ……[详细]

鲁媒:阵容轮换成泰山队面对的课题 先确保3分

中超联赛第6轮,卫冕冠军山东泰山将再次对阵升班马浙江队。《泰山晚报》撰文分析称,阵容轮换将成为泰山队未来两场比赛面对的一个课题。泰山队在前5轮比赛拿到4胜1负的成绩,整体 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号