您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:卡尔多纳增强推进动力 球队进攻还差一口气

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇开局六连败。《羊城晚报》撰文认为,卡尔多纳复出增强了广州城向前推进的动力,但球队的攻击体系还是差了一口气。

  广州城队此役虽然未能改变失利的结局,但球队无论是精神面貌还是有效进攻次数都大幅提升。整场比赛,广州城队控球率达到55.8%,射门比为12比18,射正次数为4比8,相比两队第一回合交锋有了较大改观。

  被视为“救命稻草”的外援卡尔多纳终于迎来本赛季首秀,他在第62分钟替补出场,与李提香形成进攻双核。不过由于卡尔多纳近半年没有系统训练,上周五才刚刚归队,体力和竞技状态都需要时间慢慢恢复,他替补出场30分钟,还不足以改变场上局势。

  《羊城晚报》分析称,卡尔多纳的复出一定程度上增强了广州城队向前推进的动力,但锋线缺乏抢点球员,球队的攻击体系还差了一口气。

  上赛季,卡尔多纳为广州城出战20场,其中11次首发,贡献了7个进球和2次助攻。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:大连人、广州城、河北队是三大降级热门

在新赛季中超即将开赛之际,《南方日报》发文点评认为,大连人、广州城、河北队是三支降级的热门球队。中超联赛仍将实行升3降3”的升降级规则。由于很多球队投入降低,大规模起用新 ……[详细]

足球报:外援暂未跟队 广州城初段全华班出战

国内媒体表示,卡尔多纳、吉列尔梅两名外援暂时并未跟随广州城大部队进入海口赛区。联赛初段,球队将以全华班出战。在经历了不少“波折”后,广州城最终在昨天前往海口赛区,备战4日 ……[详细]
中超动态

鲁媒:阵容轮换成泰山队面对的课题 先确保3分

中超联赛第6轮,卫冕冠军山东泰山将再次对阵升班马浙江队。《泰山晚报》撰文分析称,阵容轮换将成为泰山队未来两场比赛面对的一个课题。泰山队在前5轮比赛拿到4胜1负的成绩,整体 ……[详细]

连媒:大连队显露疲态暴露不足 不能抹杀之前成绩

中超联赛第6轮,大连人队在长时间多一人的情况下,0-2不敌河南嵩山龙门,遭遇两连败。《半岛晨报》撰文认为,大连人逐渐显露疲态,暴露不足,但不能抹杀之前取得的成绩。经过连续 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号