您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:博格巴即将签约尤文 巴萨再度求购莱万

www.7m.com.cn   2022年06月24日   来源:7M体育

战报

 

  中超-埃里克传射儒尼奥尔建功 亚泰3-1送广州城6连败

 

 

  北京时间6月24日18:30,中超第6轮,广州城对阵长春亚泰。上半场,儒尼奥尔闪击助亚泰取得领先,张宇峰低射再下一城,陈志钊扳回一球;下半场,埃里克补射建功,此后两队均未进球。最终,亚泰3-1击败广州城,结束4轮不胜的同时送给对手6连败。

 

  中超-卡兰加破门多拉多点射 十人河南2-0大连人升至榜首

 

 

  北京时间6月24日19时30分,2022赛季中超第一阶段第6轮展开角逐,大连人在五源河体育场2号场对阵河南嵩山龙门。上半场,马兴煜染红,随后卡兰加破门首开纪录。河南半场1-0领先大连人。下半场,多拉多点球破门,最终河南嵩山龙门2-0击败大连人。此役战罢,河南继续保持不败,升至中超总积分榜榜首。

 

事件

 

 

  记者:亚足联将在10月17日确定2023年亚洲杯主办地

 

  据记者马德兴报道,亚足联决定在今年10月17日将最终确定2023年亚洲杯赛事的主办地。

 

  法媒:若德尚带国家队在卡塔尔世界杯进4强,法足协就可能续约他

 

  据《巴黎人报》报道,如果法国国家队在卡塔尔世界杯中达成法国足协预设目标,那么法国足协很可能会选择与德尚续约。

 

  跟队记者:热刺确实正在疏远埃里克森,双方已两周未联系

 

  埃里克森回归热刺的声音似乎正在淡化,热刺跟队记者Alasdair Gold在个人播客中确认了这一消息,他表示热刺已长达两周的时间未与埃里克森的团队接触。

 

  粤媒:若阿兰本人还具备意愿,不排除他代表国足出战明年亚洲杯

 

  近日,巴甲弗鲁米嫩塞俱乐部官方宣布,签下中国归化球员阿兰。据《新快报》报道,如果阿兰本人还具备意愿,不排除他代表国足出战明年的亚洲杯。

 

  天空体育统计目前英超夏窗情况:努涅斯标王,曼联、切尔西零引援

 

  天空体育撰文总结了英超各队夏窗的引援和离队球员情况,其中曼联和切尔西仍然零引援。

 

  电讯报:拉比奥特希望在今夏加盟一支有欧冠资格的英超球队

 

  据《每日电讯报》报道,拉比奥特希望离开尤文,加盟一家拥有下赛季欧冠资格的英超球队。

 

  里瓦尔多:曼联似乎最接近签安东尼,在更大俱乐部踢球会让他受益

 

  在接受采访时,巴西名宿里瓦尔多谈到了安东尼的转会传闻。在谈到这位阿贾克斯边锋时,里瓦尔多表示,转会到大俱乐部可能会让他受益。

 

  米体:博格巴将跟尤文签约4年 年薪800万欧元+200万奖金

 

  《米兰体育报》报道,博格巴二进宫尤文完全达协议,合同已经敲定,他将签约4年,年薪800万欧元外加200万欧奖金。

 

  每体:巴萨将在下周向莱万发起最后攻势,争取让其7月12日前加盟

 

  据《每日体育报》报道,为加盟巴萨,莱万已经做了自己所能做的一切,甚至更多。巴萨也将在下周开始最后的攻势,以便签约这名球员。巴萨董事会计划从周一开始激活经济杠杆,而莱万的到来对于哈维想要打造的新项目至关重要。拉波尔塔很清楚,自己需要展示巴萨已经回归。莱万的转会费将接近4000万欧元,他可以确保每个赛季带来40粒进球。

  

   德天空记者:C罗今夏不会加盟拜仁

 

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,C罗今夏不会加盟拜仁。

 

  C罗与曼联的合同将在2023年到期,其中还包含一年的选择续约条款,此前西班牙媒体《阿斯报》称,C罗想要在今夏离开曼联,而考虑到莱万可能离队,拜仁有意引进这位葡萄牙巨星,不过Florian Plettenberg在社交媒体上直截了当地表示,C罗不会在今夏加盟拜仁。

 

  罗马诺:曼城与比勒菲尔德门将达成口头协议,但要先处理斯特芬

 

  据罗马诺报道,曼城已经与比勒菲尔德门将奥尔特加达成口头协议。现在奥尔特加正在等待曼城俱乐部批准交易,曼城在为扎克-斯特芬寻找一个解决方案。

  

  米体:什克同意加盟巴黎,他已和前队友阿什拉夫打电话沟通

 

  意大利《米兰体育报》消息,什克里尼亚尔已经同意加盟巴黎。

 

  每体:切尔西不愿为孔德支付6500万欧转会费,仍出价5500万欧

 

  据《每日体育报》报道,切尔西签约孔德一事并不明朗,看上去蓝军并不愿意为其支付塞维利亚要求的6500万欧元的转会费,肥皂剧可能会持续几周。巴萨也在关注球员的情况,并打算在经济可行时进行尝试。

 

  官方:莱万特前锋莫拉莱斯加盟比利亚雷亚尔,签约至2024年

 

  西甲球队比利亚雷亚尔官方消息,前莱万特前锋莫拉莱斯加盟球队。

 

  记者:孙兴慜是皇马的潜在目标,球队正在关注他的动态

 

  据记者Rudy Galetti报道,皇马想要补强锋线,他们已将孙兴慜视作目标。29岁的孙兴慜上赛季表现出色,打进23球与萨拉赫共享英超金靴。记者透露,皇马现在在关注这位韩国国脚的动态,并且可能很快向他发起追求。

更多关于"曼联 安东尼 博格巴 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:皇马计划24年签哈兰德 摩纳哥官宣小法离队

事件摩纳哥官方:35岁法布雷加斯自由身离队摩纳哥足球俱乐部宣布,35岁的法布雷加斯合同到期,自由身离队。官方:阿森纳与恩凯提亚续约下赛季改穿14号球衣阿森纳足球俱乐部官方 ……[详细]

7M晚报:阿森纳力争签热苏斯 马竞免签维特塞尔

事件阿森纳将尽一切努力签下热苏斯阿森纳和热刺将竞争签下曼城前锋热苏斯。曼城签下哈兰德后,留给热苏斯的空间已经很少,上赛季热苏斯出场37次,打进13球,现在他可能离开蓝月亮 ……[详细]
曼彻斯特联动态

诺丁汉森林租借迪恩-亨德森达成 不含买断条款

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已经就租借迪恩-亨德森与曼联达成协议。DharmeshSheth指出,经过一段时间的谈判,诺丁汉森林已经与曼联就租 ……[详细]

引发众怒 博格巴纪录片成IMDB最差评分影片

据《邮报》报道,博格巴充满争议的纪录片《ThePogmentary》仅获评1分,成为IMDB电视节目或电影中评分最低的。博格巴在纪录片中谈到了自己在曼联的时光和离开的原因 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号