您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼更新社媒:海口很晴朗 准备下一场比赛

www.7m.com.cn   2022年06月24日   来源:直播吧


  今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛。

  费莱尼发布了自己训练中竖大拇指的照片,并附言道:“海口很晴朗,准备下一场比赛”。

  费莱尼本赛季表现依旧出色,还未能完全康复的他,替补登场3次,但收获了2个进球。

更多关于"中超 费莱尼 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

非常刻苦!泰山外援克雷桑早上6点就起床训练

泰山外援克雷桑更新社媒,放出了他早上6点就起床训练的照片。从克雷桑社媒发布的照片时间来看,早上6点起床后,他就开始了拉伸、骑健身单车等身体训练,可谓非常刻苦。作为泰山新援 ……[详细]

泰山队检验大连人上限 双方战术均为“压着打”

北京时间今晚20点,2022赛季中超联赛第5轮,山东泰山将对阵大连人。《齐鲁晚报》分析认为,卫冕冠军泰山队将检验大连人全华班上限,两队的战术均为“压着打”。凭借一句经典的 ……[详细]
中超动态

梅州开启”干烧天”模式 津门虎战梅州遇严峻考验

中超联赛第6轮,天津津门虎将挑战梅州客家。据《天津日报》报道,梅州这几天开启了艳阳高照的“干烧天”模式,这对津门虎而言又是一次严峻的考验。按照日程安排,昨天下午,津门虎队 ……[详细]

足球报:本土联赛竞争力下降因短视与急功近利

《足球报》撰文对中国足球进入职业化后的发展进程,进行了深度分析。直言俱乐部的急功近利以及产业管理者的目光短浅,是我们核心竞争力下滑的重要原因。职业化之前与初期,我们自己培 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号