您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:深足惨败国安的严重性 要大于被梅州绝杀

www.7m.com.cn   2022年06月22日   来源:直播吧

 

  昨天,深足在中超第五轮比赛中1-4惨败国安。《新快报》撰文进行了点评,直言深足在战术上遭遇到国安的遏制,而且,此番大败的严重性要大于被梅州客家绝杀。因为,对手接下来很可能会照搬国安的战术,来针对性的打击深足。

  和国安的比赛是第一阶段第一循环的最后一场,如果能够赢下来,深足便可以跻身前三。就两队前四场比赛的状态来看,深足本场有很大机会拿分。但最终的结果,是深足在开场遭遇到闪击后,1-4惨败。

  就比赛内容来看,深足空有数据优势(控球率54%-46%、射门数14-9),但无论是进攻节奏还是进攻效率,都不如国安做得好。国安没有给阿奇姆彭冲击的空间,而且,频繁打击张远防守的这一侧,效果显著。可以说,本场比赛是国安在战术上的胜利,攻防两端都遏制住了深足。

  对深足来说,这场失利的严重性要大于被梅州队绝杀那一场。接下来,不排除其他球队在对阵深足时,会效仿国安的战术打法。

更多关于"深圳队 北京国安 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

19年起重庆队就没准时发过钱 两江冠名费去向未知

2022赛季中超开赛前,重庆两江竞技宣布退出并解散。《中国经济周刊》撰文称,2019年冬训开始,重庆队就没有准时发过钱。2017年1月5日,武汉当代集团决定接手重庆力帆。 ……[详细]

官方:阿兰回归加盟巴甲弗鲁米嫩塞 签约至2024年

官方消息,阿兰时隔12年,回归加盟巴甲弗鲁米嫩塞,双方签约至2024年。阿兰现年32岁,出道于弗鲁米嫩塞,此前代表球队共出场88次,打进26球。2010年阿兰加盟奥地利萨 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号