您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

19年起重庆队就没准时发过钱 两江冠名费去向未知

www.7m.com.cn   2022年06月22日   来源:直播吧

 

  2022赛季中超开赛前,重庆两江竞技宣布退出并解散。《中国经济周刊》撰文称,2019年冬训开始,重庆队就没有准时发过钱。

  2017年1月5日,武汉当代集团决定接手重庆力帆。力帆留下了洋河足球场占新俱乐部10%股份,球队名称也变更为重庆当代力帆,后更名为“重庆当代”。然而,在当代集团从力帆手中接棒后的两年,即2019年开始,重庆当代便出现了在足球方面投入骤然减少的趋势。

  由于当代明诚在其他方面投入巨大,所以陷入了巨大的现金压力。据业内人士回忆,2019年冬训开始,重庆足球队的钱就没准时发过,更有赢球奖金发不出来的情况,也是那时出现了第一次罢训。

  两江集团相关工作人员曾表示,两江集团旗下两江置业曾以冠名费用的形式,给当代集团支付过一定金额的费用,但具体数额并不清楚。两江集团支付过约5000万元的冠名费用,有说法是希望专款专用来支付球员欠薪,但最终钱的去处并未有明确公示。

  今年5月,亚洲杯中国组委会官方宣布,原定于2023年在中国举办的亚洲杯将易地举办。这也成为压死骆驼的最后一根稻草,当代明诚本想利用亚足联赛事,在赞助销售工作中大赚一笔,但计划落空后再无力支撑接下来重庆两江竞技的运营费用。

更多关于"中超 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

原重庆一线队员去向统计:10人留中超 10人去中甲

中国足协为重庆两江竞技俱乐部球员增设的临时国内转会窗口已于6月15日关闭,根据《新京报》报道,原重庆两江竞技一线队31名球员(含外援)中,共有25人重新获得就业机会。20 ……[详细]

官方:原重庆两江竞技队门将李智钊加盟南通支云

据中甲南通支云俱乐部官方微博消息,原重庆两江竞技队门将李智钊加盟球队,将代表南通支云征战新赛季中甲联赛。南通支云官方全文如下——经与本人协商一致,即日起,球员李智钊正式加 ……[详细]
中超动态

官方:阿兰回归加盟巴甲弗鲁米嫩塞 签约至2024年

官方消息,阿兰时隔12年,回归加盟巴甲弗鲁米嫩塞,双方签约至2024年。阿兰现年32岁,出道于弗鲁米嫩塞,此前代表球队共出场88次,打进26球。2010年阿兰加盟奥地利萨 ……[详细]

7M早报:卢卡库降薪回归国米 因扎吉与国米续约

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京时间6月21日16:30,中超第一阶段第5轮继续进行,北京国安对阵深圳队。上半场,张稀哲助攻张玉宁开场闪击头球破 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号