您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

机构评2022中国十大最有价值俱乐部:山东第一

www.7m.com.cn   2022年06月21日   来源:直播吧


  国际权威品牌价值评估机构GYbrand发布《中国最有价值足球俱乐部20强》品牌价值研究报告,山东泰山以6.24亿元排名第一,国安、海港分列二三。

  6月20日,国际权威品牌价值评估机构GYbrand连续第四年发布《中国最有价值足球俱乐部20强》品牌价值研究报告。其中排名前十的俱乐部品牌价值合计47.05亿人民币,较去年暴跌46.45%,榜首球队的价值仅有6.24亿元,去年则有4支球队的品牌价值超过十亿人民币。

  该榜单基于GYbrand品牌价值评估模型,对当前中国顶级足球俱乐部品牌的稳定性、延续性、关注度、参与度、球队形象、社会责任、历史荣誉、赛季成绩、青训体系、球队身价、商业收入、转播收入、比赛日收入、周边产品、市场前景、生存环境等指标进行综合评价分析。

  榜单

  1. 山东泰山 6.24亿元 -43.32%

  2. 北京国安 5.75亿元 -57.69%

  3. 上海海港 5.49亿元 -47.36%

  4. 上海申花 4.83亿元 -45.85%

  5. 深圳FC 4.66亿元 -36.77%

  6. 河南嵩山龙门 4.61亿元 +1.99%

  7. 长春亚泰 4.20亿元 +4.22%

  8. 武汉长江 3.98亿元 -19.43%

  9. 武汉三镇 3.67亿元 +154.86%

  10. 大连人 3.62亿元 -36.38%

更多关于"中国 俱乐部 价值"的新闻

分享到:
相关新闻

足协宣布2022中超中甲中乙夏窗时间:8月1日-31日

今天,中国足协官方发布2022赛季职业联赛夏季转会注册期有关事宜的通知,2022中超、中甲、中乙夏窗时间为2022年8月1日-31日。中国足协官方写到:为保证2022赛季 ……[详细]

足球报:三镇领跑广州队首胜 中超新格局已产生

《足球报》表示,本轮中超联赛中,武汉三镇险胜上海海港,广州队则惨胜河北队。而这两场比赛,充分在展示中超水平的上限与下限。同时,五轮战罢后中超进入了该有的节奏,也产生了新的 ……[详细]
中超动态

取胜广州城拿下赛季首胜 提升浙江的士气与自信

昨晚,浙江队在中超第五轮比赛中4-2取胜广州城。《足球报》直言,终于拿到赛季首胜的浙江队,身上的压力得到了缓解。同时,这场胜利也提升了球队的士气与自信。浙江队上一次在中超 ……[详细]

泰山队检验大连人上限 双方战术均为“压着打”

北京时间今晚20点,2022赛季中超联赛第5轮,山东泰山将对阵大连人。《齐鲁晚报》分析认为,卫冕冠军泰山队将检验大连人全华班上限,两队的战术均为“压着打”。凭借一句经典的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号